QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 寻即将入住或现住在houille blanche的同学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧,欢迎,3号4号晚上免费barbecue

新浪微博达人勋

Qikai 发表于 2011-8-31 09:05
好吧,欢迎,3号4号晚上免费barbecue

杯具的我估计赶不上了,签证还没下来

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-31 10:25
杯具的我估计赶不上了,签证还没下来

怎么9月份来啊?在国内学了一年语言?

新浪微博达人勋

Qikai 发表于 2011-8-31 21:18
怎么9月份来啊?在国内学了一年语言?

是啊,我直接进专业的。不过现在还不能递签,坑爹的北京cela

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-2 03:57
是啊,我直接进专业的。不过现在还不能递签,坑爹的北京cela

不简单啊!北京cela是不是还是传说中的光头和美女杀人组合?

新浪微博达人勋

Qikai 发表于 2011-9-2 07:37
不简单啊!北京cela是不是还是传说中的光头和美女杀人组合?

同学,我悲剧的体育课要去补课,周五晚上8点在大学城halle belledonne。我现在住在houille blanche了,你知道这边谁有自行车可以借我吗?晚上补完课就没车回来了。。。

新浪微博达人勋

大学城很美大~~~~~~~~好好享受学生时代的时光亚

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-10-12 20:58
同学,我悲剧的体育课要去补课,周五晚上8点在大学城halle belledonne。我现在住在houille blanche了,你 ...

你在houille blanche哪个楼住?晚上回不来我去接你!

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-10-12 20:58
同学,我悲剧的体育课要去补课,周五晚上8点在大学城halle belledonne。我现在住在houille blanche了,你 ...

体育课还需要补课??????第一次听说...
法国还有体育课?读本科?

新浪微博达人勋

可以认识一下吗  我一月底来格勒  你在哪个学校啊?

新浪微博达人勋

嗯,欢迎欢迎,houille blanche的

新浪微博达人勋

我也在这边住。

新浪微博达人勋

houille blanche 有没有喜欢打乒乓球的朋友,原来有个朋友住在那里,经常和他打,后来他回国了。

新浪微博达人勋

即将入住 有INPG的同学吗 需要请教啊
寂寞方糖
你是INP的?我认识有我们学校的法国同学,中国人基本不认识。。  详情 回复

12下一页