QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

23号左右北京递签的同学,大家都有消息了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要怕,祝楼主顺利{:13_515:}

新浪微博达人勋

沈阳小伙 发表于 2011-8-29 06:33
不要怕,祝楼主顺利

谢谢啊~~  我尽量淡定~~~~~~~~~~  

新浪微博达人勋

别担心啦 抚摸之。。。 会顺利过签滴!

新浪微博达人勋

过了安全期啦~~很快就会有消息的~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-29 14:12
别担心啦 抚摸之。。。 会顺利过签滴!

哈哈~~又见到你啦! 真好,总那么给面子! 先谢啦! 我那个签证貌似今天下午5点钟送到中智法签的,应该是明早寄出~~~ 想问问,你那个快递收到短信后,多长时间送到你那的啊?你当时是在天津吗? 我那个还没短信呢~~~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-29 16:16
哈哈~~又见到你啦! 真好,总那么给面子! 先谢啦! 我那个签证貌似今天下午5点钟送到中智法签的,应该是 ...

我的快递是同城送到北京中介那里的 所以很快 早晨发了件 下午就到了中介那里~ 哈哈。
明天寄出之后 你从网上看到护照返回已邮寄 大概1个来小时应该就能收到短信啦!我当时人在天津。所以第二天去中介那里拿的签证。

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-29 17:16
哈哈~~又见到你啦! 真好,总那么给面子! 先谢啦! 我那个签证貌似今天下午5点钟送到中智法签的,应该是 ...

哇!真的啊!那我24递签岂不是明天就有希望了!我30号开学啊……你的抵达申根国家日期写的什么时候呢?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-29 17:19
我的快递是同城送到北京中介那里的 所以很快 早晨发了件 下午就到了中介那里~ 哈哈。
明天寄出之后 你从 ...

哈哈~~酱紫~~ 你那个不错哦~~挺顺利的~ 最近准备行李呢吗?准备啥时走?

新浪微博达人勋

ymlovelife 发表于 2011-8-29 17:32
哇!真的啊!那我24递签岂不是明天就有希望了!我30号开学啊……你的抵达申根国家日期写的什么时候呢? ...

是啊~~是啊~~希望你的签证明天也能有消息~~~ 希望我们都能顺利过签哈!你在北京亲自去取还是快递到别的城市? 我当初写的9月5号离境~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-29 17:42
是啊~~是啊~~希望你的签证明天也能有消息~~~ 希望我们都能顺利过签哈!你在北京亲自去取还是快递到别的城 ...

我自己取……可是我不在北京……我离境写的31啊!你哪天走呀?去哪里呀?搭个伴儿……中智法签那儿问了无数人都说十五个工作日……你明天就能拿到签证啦?羡慕羡慕!

新浪微博达人勋

ymlovelife 发表于 2011-8-29 17:47
我自己取……可是我不在北京……我离境写的31啊!你哪天走呀?去哪里呀?搭个伴儿……中智法签那儿问了无 ...

我那个明天够呛有信儿啊~~ 早上才从中智法签那寄出来吧~~ 本来预定的法航的航班~~结果~中介非不让我定~还得跑到香港转机去~~~相当悲催啊~~~  你学校那边能晚到吗? 你要去哪里上学啊?

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-29 16:40
哈哈~~酱紫~~ 你那个不错哦~~挺顺利的~ 最近准备行李呢吗?准备啥时走?

恩呢 最近在准备行李。。9.6的飞机 哈哈

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-29 18:07
我那个明天够呛有信儿啊~~ 早上才从中智法签那寄出来吧~~ 本来预定的法航的航班~~结果~中介非不让我定~还 ...

中介为啥不让?是太赶了吗?我的今天也到中智法签啦~~~~我明天去取,后天上飞机……我也想坐法航的,但是报价比较低的是上游网,特担心这不靠谱,你呢?我去蒙彼利埃。你机票已经订好了吧?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-30 02:43
恩呢 最近在准备行李。。9.6的飞机 哈哈

能不能问下是在哪里订的机票……多谢!

12下一页