QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急救,递签问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定要按约的时间去的。。 不过最好提前半小时去,比如约的是十点半,十点差点去。。
约的时间是交钱的时间。 按顺序来滴。。  交了钱以后才交材料。。
预约以后不是有张单子嘛,如果你没去的话当天预约的资料会删除要从新弄。。

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-8-28 07:02
一定要按约的时间去的。。 不过最好提前半小时去,比如约的是十点半,十点差点去。。
约的时间是交钱的时 ...

那请问万一工作人员说我资料不对,要重新办理的话,那钱是不是还要再交一次?我的存款证明开的很早,一直很担心

新浪微博达人勋

存款证明开到什么时候的?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-28 07:55
存款证明开到什么时候的?

8.31号递签,可是我只开到9.6号,家里又很远,现在跑回家都来不及啊

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-28 07:02
8.31号递签,可是我只开到9.6号,家里又很远,现在跑回家都来不及啊

= = 好像存款证明得开到人到了法国1个月后才安全吧。。 建议楼主今天让家里人开好。然后快递过来。。今天下午就寄出,也许差不多的。面签关都过了~~不要在这个地方卡住啊!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-28 08:16
= = 好像存款证明得开到人到了法国1个月后才安全吧。。 建议楼主今天让家里人开好。然后快递过来。。今天 ...

可是问题在于存款证明的原件在我手里,我是不是该拿回去给银行的呢 ,直接能再开出来么,而且周末存款证明是开不了的完全不知道递签会拖这么久啊,我当时打算如果能过的话9月初走呢

新浪微博达人勋

真的啊,太感激啦,差点不知道怎么办了

新浪微博达人勋

我是在沈阳递签的。约的是10点。我九点到的。因为人少,所以直接就交钱,递材料了。前后估计十分钟左右吧。很快的。

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-28 07:45
那请问万一工作人员说我资料不对,要重新办理的话,那钱是不是还要再交一次?我的存款证明开的很早,一直 ...

材料如果当天能补齐的话,就交一次钱。如果当天无法交齐材料,好像是可以退钱的。我在沈阳递签的时候看到的。祝楼主好运啊。

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

我后天递签,佛祖保佑!

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-28 06:45
那请问万一工作人员说我资料不对,要重新办理的话,那钱是不是还要再交一次?我的存款证明开的很早,一直 ...

.... 万一要是对呢~~?  我的存款证明开的也很早。 不过你严格按照预约以后打出来的材料清单弄应该OK。。
加油~~~

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-8-28 14:13
我是在沈阳递签的。约的是10点。我九点到的。因为人少,所以直接就交钱,递材料了。前后估计十分钟左右吧。 ...

为毛只能在北京递签啊,我也想去人少的地方递签

新浪微博达人勋

ccseverine 发表于 2011-8-28 12:56
木有关系的吧,我是8.12递签的,我的存款证明开到8.20,而我的赴法日期是8.31开始,所以没问题的吧 ...

真的吗,存款证明不明非得开到到法国后的一个月?我估计我会在9月20号左右递签,我是10月3日开学,但是我的银行存款10月15号到期,我冻结到10月15号应该没问题吧