QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于面签的问题,知道的同学麻烦进来回答一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_498:}

新浪微博达人勋

我不仅吞吞吐吐 而且还各种变位混乱呢 哎 惆怅中

新浪微博达人勋

楼主不用担心,又不是法语专业的,不流利正常啊,所以才要去法国先读语言的嘛。

新浪微博达人勋

沈阳小伙 发表于 2011-8-28 07:17
楼主不用担心,又不是法语专业的,不流利正常啊,所以才要去法国先读语言的嘛。 ...

我感觉看见有些没过就觉得很慌张,就怕到时候临场发挥更紧张

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-28 06:51
我不仅吞吞吐吐 而且还各种变位混乱呢 哎 惆怅中

没事没事,你就想到自己能过就行,我还想早点面签,不管结果好不好,哎

新浪微博达人勋

和我当初担心的一样 呵呵。。 太熟了反而像背的。。。放心啦!

新浪微博达人勋

草莓一叮 发表于 2011-8-28 07:34
没事没事,你就想到自己能过就行,我还想早点面签,不管结果好不好,哎 ...

嘿嘿 我其实一点都不害怕 我有点人来疯加话唠 只要我想和他唠 管他法语英语汉语 我能唠一天 哈哈哈

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-28 07:58
和我当初担心的一样 呵呵。。 太熟了反而像背的。。。放心啦!

呵呵,那就好

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-28 08:22
嘿嘿 我其实一点都不害怕 我有点人来疯加话唠 只要我想和他唠 管他法语英语汉语 我能唠一天 哈哈 ...

我也是,我也愿意跟他唠,只要他们不嫌听不懂

新浪微博达人勋

我当初自己准备了一个经典题目,比如为什么去法国,介绍下专业这种,然后心里想的很顺,但是往出说的时候就总是卡壳,我就干脆不想了,知道大致思路就好,事实证明人类语言的爆发力是无穷的,我面试的时候真的一点没卡。。。(PS我是英语面试)

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-28 11:59
我当初自己准备了一个经典题目,比如为什么去法国,介绍下专业这种,然后心里想的很顺,但是往出说的时候就 ...

高手呀

新浪微博达人勋

草莓一叮 发表于 2011-8-28 13:01
高手呀

但是有木有答非所问我就不清楚啦  反正,可以肯定的是,如果你准备了很完整的东西去被,一下子着急给忘记了,就会大脑子片空白,整个人呆在那里,不如准备个思路,到时候临时组织与研究好了

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-28 13:51
但是有木有答非所问我就不清楚啦  反正,可以肯定的是,如果你准备了很完整的东西去被,一下子着急给忘记 ...

恩,我也觉得,在那种情况下,容易紧张,而且背下来签证官也不给过

12下一页