QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHAMBERY 寻找L3, CMI专业的同学。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

L3的CMI,不过是在Annecy校区的~~  帮你顶 我那边中国人貌似也不多 正在找同学ing

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-8-31 16:46
L3的CMI,不过是在Annecy校区的~~  帮你顶 我那边中国人貌似也不多 正在找同学ing ...

恩,这边的中国人好像也不多,也在找,到目前为止一个人都没有找到。那咱们的课程其实是差不多,你几号开学啊?我15号注册,19号才开学。

新浪微博达人勋

云儿朵朵 发表于 2011-9-3 10:02
恩,这边的中国人好像也不多,也在找,到目前为止一个人都没有找到。那咱们的课程其实是差不多,你几号开 ...

9月6就上课了

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-4 16:47
9月6就上课了

这么早,为啥我这里要19号才上课啊。

新浪微博达人勋

云儿朵朵 发表于 2011-9-4 22:34
这么早,为啥我这里要19号才上课啊。

是啊,我们是全学院开学最早的一个专业~~估计每个校区开学时间不一样吧

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-4 23:00
是啊,我们是全学院开学最早的一个专业~~估计每个校区开学时间不一样吧 ...

你加我得qq吧,2213533069。我这边的L3就我一个中国人,现在倍感压力。我们两个校区的课程安排,老师好像好像基本上是一样的

新浪微博达人勋

云儿朵朵 发表于 2011-9-20 21:34
你加我得qq吧,2213533069。我这边的L3就我一个中国人,现在倍感压力。我们两个校区的课程安排,老师好像 ...

我们班也只有我一个中国人哈