QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 罚单超期未交,375欧,现在网上交不了,怎么办?急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

觉得贵就一直赖账,很多法国人都是一至赖账

新浪微博达人勋

我现在想交交不了啊,我正在办居留,怕出问题,我就怕让我上法院什么的就麻烦了。

新浪微博达人勋

有情讲的, 但要先交罚款,然后写信到有关部门解释有事出国,并付上证明(如飞机票), 理由成立的话, 会退回部分的款.

新浪微博达人勋

交款可按罚单的数目和地址付支票或TIMBRE FISCAL(在TABAC买), .

新浪微博达人勋

周慕云 发表于 2011-8-27 15:48
觉得贵就一直赖账,很多法国人都是一至赖账

我上次亲眼看见,2个小啊,看见罚单在雨刷下压着,看到了直接握了握直接扔地上了,哈哈,藐视警察啊,哈哈

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-27 19:18
我上次亲眼看见,2个小啊,看见罚单在雨刷下压着,看到了直接握了握直接扔地上了,哈哈,藐视警察啊,哈 ...

我不是停车罚单啊,是寄到家里的那种,超速,巨贵,375,搞死了要

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2011-8-27 19:52
我不是停车罚单啊,是寄到家里的那种,超速,巨贵,375,搞死了要

375欧太贵啦。以后小心啊,别超时。。雷达是六亲不认的啊。

新浪微博达人勋

你有不在这里的证明。机票,出入境的章呀什么的。应该能说得通的。去问问吧。

新浪微博达人勋

375半年的保险没了

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2011-8-27 23:33
375半年的保险没了

哈哈!杀手姐姐这是落井下石啊!

新浪微博达人勋

zcyss 发表于 2011-8-28 00:59
哈哈!杀手姐姐这是落井下石啊!

哪有啊。前段时间总收到10年的催缴停车罚款,可是我都没收到初始的单子。没办法也得交。冤死了,因为每次都及时交罚款的。

新浪微博达人勋

既然涨到头了就别交了,跟居留完全没关系的。
顶多你的车难卖掉了,看你车的价值决定把。要是我。2000欧以内的车就不交了,反倒是一种解脱,以后再也不用交了。
那么多阿黑他们都是这样的,这种惩罚只对好人有效。

新浪微博达人勋

以后不要再驾车的,这样危险

新浪微博达人勋

汪叫兽 发表于 2011-8-28 09:11
既然涨到头了就别交了,跟居留完全没关系的。
顶多你的车难卖掉了,看你车的价值决定把。要是我。2000欧以 ...

那要是去pefecture去给灰卡换地址,会不会不给换啊

12下一页