QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教几个有关留学的问题,求高人解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

论坛里有好几个DIY还蛮全的帖子,你去看看吧~~我是不清楚啦,不过给你个建议CELA一定要避过6 7 8月,不然等死你~~~

新浪微博达人勋

谢谢啦,差不多都看了,不过个人有个人情况的特殊性

新浪微博达人勋

学校我记得貌似是4月份左右招生把,然后6月份结束,这个你在学校的官网上都能查到,那个动机那些表格个人建议越早弄越好,现在你可以去做一些公正,去学校开一个在读的证明,成绩单,在读的证明最好多开几份,然后去做学位认证

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是现在考tcf tef 都要在campus france 上上传照片,但我每次一上传,就无法显示网页,有谁知道怎么办吗?
还有,就是那里面的学习工作经验什么的,需要把学位证明什么的上传上去吗?可是有些还没有,怎么办?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-27 15:50
学校我记得貌似是4月份左右招生把,然后6月份结束,这个你在学校的官网上都能查到,那个动机那些表格个人建 ...

在读证明和学位认证为什么要同时开?而且现在就开在读证明到明年4月就是当过期材料处理的

新浪微博达人勋

谢谢啦!那要考试怎么办,Campusfrance 上那些学历经验什么的都不用附上证明了?还有就是照片的问题啊,上传不上去,有没有遇到过类似情况的?

新浪微博达人勋

嗯,预签证需要大学录取通知书,我弄掉了怎么办?还有高考成绩证明在哪弄啊?