QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教如何退在VP上买的鞋,谢谢高人指点了?+新加鞋的照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己过来顶顶吧....................求帮助啊..........

新浪微博达人勋

我起得早,我来说吧.
先进自己在vp的账户,mes commandes里面看到你这一单订单, 右边有4行选项, 分别是detail de commande, suivi livraison, facturation和aide & contact. 你选你需要退的订单里的那个contact,打开以后最下面information complementaire里有很多可选的选项, 你选retourner un produit. 接下来就是你自己看选择退哪件了, 选好后还会问你要自己打印还是说你家没有打印机,选择被寄过来. 没有打印机可以选择被寄过来, 过2天你会收到1张贴纸,是用来贴在箱子外显示地址和退货单号的.还有一张单子是要塞在包裹里显示要退的货品详细情况的. 去邮局寄走, 邮费自己掏. 从收到单子算起,你有10天期限可以寄回去,等他们处理好以后(他们动作很慢的,不过最后会退给你)退给你钱, 如果你全退掉就连邮费也退.

如果你2双鞋确实是拼命抢来的那种很抢手的款,建议你照照片,在战法上放两天再退, 价钱你就加上邮费. 不耽误你退货(不算在你那10天里), 只是也许有没抢着的姐妹正好需要, 你也省得去退了.
guyu419
啊我是说如果你全退掉,就连一开始收你的邮费也退,不是退你寄回去的邮费.你寄回去的邮费只能自付. 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-27 09:48
我起得早,我来说吧.
先进自己在vp的账户,mes commandes里面看到你这一单订单, 右边有4行选项, 分别是detail ...

太谢谢你了.....辛好MM起的早啊.....感谢感谢加感恩呢...........

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-8-27 10:51
太谢谢你了.....辛好MM起的早啊.....感谢感谢加感恩呢...........

不急不急. 你完全可以考虑一周再决定是不是退货然后再磨蹭1周再把东西寄回去.
我起得早是因为送vp的人把我叫起来了,而且鞋也不怎么合适,正考虑是放上来还是退货呢...

新浪微博达人勋

你买了什么鞋啊

新浪微博达人勋

我已经把我的帖子发出来了, 强烈建议你也去发一个.
我的地址http://bbs.xineurope.com/thread-1378600-1-1.html

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-27 09:48
我起得早,我来说吧.
先进自己在vp的账户,mes commandes里面看到你这一单订单, 右边有4行选项, 分别是detail ...

怎么办啊?我是按照你的步骤的,但是现在他出现了这个,如下
Vente-privee.comChers membres,

Nous rencontrons un problème technique rendant la connexion à notre site impossible. Nos équipes informatiques travaillent actuellement à la résolution de ce dysfonctionnement et nous vous invitons à vous connecter ultérieurement.

Nous vous remercions de votre patience.

Cécile de Rostand
Service des Relations Membres

那我怎么办呢?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-27 09:55
不急不急. 你完全可以考虑一周再决定是不是退货然后再磨蹭1周再把东西寄回去.
我起得早是因为送vp的人把 ...

我也是和你的情况一样的,我也是今天被送包裹的人叫起来的..........
但是我这个鞋我完全不能穿的啊,我不退吗?
还没有在这里放过东西卖给别人的,不太好意思放上来,觉得如果人家收到不喜欢,和我的状况一样的话,又不能退了,这样岂不是伤害感情吗?嘿嘿......主要是我没有什么经验的说.....知道MM也是为我好

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-27 10:08
你买了什么鞋啊

前段时间在VP上抢的FLAVIO MENORCA的鞋,一双是平底的37(我试穿大了)黄*色,一双是长靴35.5(试穿小了,应该是进都进不去)深咖啡色

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-27 10:22
我已经把我的帖子发出来了, 强烈建议你也去发一个.
我的地址http://bbs.xineurope.com/thread-1378600-1-1 ...

看见MM的帖子了,我和你买的是一个牌子的,就是两双都不能穿啊....悲剧..这放照片?怎么弄的啊?嘿嘿....我去研究研究.....谢谢MM了

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-8-27 11:42
看见MM的帖子了,我和你买的是一个牌子的,就是两双都不能穿啊....悲剧..这放照片?怎么弄的啊?嘿嘿.... ...

从你复制的那段来看, 看不出是哪出了问题, 你再重新试几次吧. 实在不行你告诉我你的帐号我帮你退...不急,这两天你先慢慢试着.

恩最好是卖给你同城的姐妹, 这样人家可以来试,你说好就留5天时间,晚了你就去退了.不然卖给已经买过这个牌子的人也行,比如我现在就知道这个牌子我必须穿38号,不会再弄错.

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-8-27 10:36
前段时间在VP上抢的FLAVIO MENORCA的鞋,一双是平底的37(我试穿大了)黄*色,一双是长靴35.5(试穿小了 ...

给我看看靴子,,有照片么

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-27 11:12
给我看看靴子,,有照片么

MM我已经把照片放在1F了,但是MM你是在哪个城市呢?我在小城市啊,可能不能给你试穿了,你看看样子觉得怎么样呢?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-27 11:07
从你复制的那段来看, 看不出是哪出了问题, 你再重新试几次吧. 实在不行你告诉我你的帐号我帮你退...不急, ...

MM真是好人啊.......谢谢你哦......还好有你这样的热心的好人呢..........太感动了.....
这两双都不适合我的码数,我也不知道我要穿多少了,可能是36或者36.5吧,其实我买的时候觉得35.5应该可以了,但是居然穿都穿不进去的说,悲剧......一开始我还不相信我不能进去的说,还在想是不是有什么拉链我没有看见啊.......我在写点试鞋,还没有我进不去的鞋呢.......觉得好受打击....

123下一页