QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求解答关于面签的时候介绍课程内容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

求解答

新浪微博达人勋

麻烦知道的同学进来讲一下

新浪微博达人勋

我前几天面的,两个都有问。还问了本科毕业论文写什么,为什么选这个题目

新浪微博达人勋

mikolong 发表于 2011-8-27 08:36
我前几天面的,两个都有问。还问了本科毕业论文写什么,为什么选这个题目 ...

看来我还要好好准备一下课程内容,谢谢你啦

新浪微博达人勋

都要准备到 ! 很重要的~ 而且跨度不大的话~尽量跟他们说明 你没有转专业。只不过国内叫这个 国外叫那个~ 或者说国内偏重什么 国外偏重什么~

新浪微博达人勋

哦 他问了我一下,我两边的专业是一样的,他居然木有让我介绍专业,莫非是计算机专业太高深,他想不出问题来?

新浪微博达人勋

我来说两句,我在国内读的是经济学专业,专业录取的是昂西的现代文学。当初面试之前我还在想这个问题,我的约外教让我把申请的专业好好准备一下,国内学的专业就不用管了,但是面试的时候还是有问到国内的专业课程。当然与楼上不同的是,他问了很多专业问题,我着重准备了一下,作家和作品。建议楼主两方面都准备一下,但是重点放在申请的专业上

新浪微博达人勋

两边都会问道,并且小心用英语介绍

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-27 14:22
都要准备到 ! 很重要的~ 而且跨度不大的话~尽量跟他们说明 你没有转专业。只不过国内叫这个 国外叫那个~  ...

谢谢你,发现你是个特别热心的人,很多帖子上面都看到你的解答

新浪微博达人勋

phiyin 发表于 2011-8-27 14:45
我来说两句,我在国内读的是经济学专业,专业录取的是昂西的现代文学。当初面试之前我还在想这个问题,我的 ...

也是昂西的同学呀

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-27 16:02
两边都会问道,并且小心用英语介绍

居然还有英文!!!!!晕倒

新浪微博达人勋

草莓一叮 发表于 2011-8-27 17:54
居然还有英文!!!!!晕倒

恩,那天一个北京面的朋友就是说国内课程的名称,让他用英文回答,我也给雷到了

新浪微博达人勋

两个都要准备呢,而且最好也准备英语回答吧,我面的时候就是让我用英语回答我的中国大学课程和毕业论文,汗

12下一页