QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REIMS 请问申请兰斯大学的语言中心需要什么条件吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是我这个情况只有上私立语言学校了

新浪微博达人勋

千万不要来兰斯了   兰斯的中国人人满为患呀      什么妖魔鬼怪都有

楼主好自为之
utopia202
妖魔鬼怪啥意思 

新浪微博达人勋

流浪海角 发表于 2011-8-27 16:53
千万不要来兰斯了   兰斯的中国人人满为患呀      什么妖魔鬼怪都有

哪里中国人是不是都很多啊。。。感觉现在世界各地都是中国的殖民地了似的~~~

新浪微博达人勋

所谓的妖魔鬼怪就是披着人皮的狼心狗肺

新浪微博达人勋

唉 在国内就妖魔鬼怪成灾了

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-28 03:18
哪里中国人是不是都很多啊。。。感觉现在世界各地都是中国的殖民地了似的~~~ ...

你好~ 请问你还在兰斯读语言吗?

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2012-4-12 11:28
你好~ 请问你还在兰斯读语言吗?

是的。。。我还在兰斯。。。

新浪微博达人勋

下半年不出意外的来兰斯,已经签了那个什么M的私立了。

新浪微博达人勋

兰斯如果中国同胞算多得话,那别的城市更不能去了

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-13 10:19
是的。。。我还在兰斯。。。

你好,是这样的。我是国内个人DIY的,已经给兰斯寄了材料,但是材料里面没有寄邮票和有地址的信封(当时学校也没有要求要寄)。兰斯的申请程序是 我先发材料,他审核通过后会给我一个申请表,然后我填好后连同手续费一同再寄给学校,然后他们再发两证给我。我的疑问就是,那个申请表他们会通过什么方式发我,是电子邮件还是平邮?因为如果不是电邮,我又没有给他邮票和信封,学校会出钱寄平信给我吗?这个我发邮件问了很多次,秘书处都没有给我答复,所以想请你帮个忙,看看能不能问到。如果能问到,真的十分感谢,因为如果我要再寄邮票给他的话,时间很紧了。

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-5-16 17:13
不知道你现在收到兰斯的信儿了吗?我也是今年申请的

我还没有啊,你呢?之前秘书处有说5月15号给消息的,但是我什么消息都没有收到~ ~

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-5-18 15:01
原来我回复的两个帖子都是你呀~~缘分~~

啊~ 那怎么弄啊~ 真的很迷茫啊! 既然这么有缘分 能加个扣扣说吗~ 我的扣号是  172339365~