QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蓝带,再一次恶意歧视我们中国留学生,同胞警惕!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蓝带本来就是商业性学校,目的就是为了挣钱,不是为了育人。出了这种事我觉得可以相信。
一个消费水平比法国低很多的中国学生竟然能付的起法国人几年都挣不到的学费,已经很让这些以高傲而著称的法国人心里不爽了,如果大家还继续跟风, 跟不要钱似的往里挤,弄的好像蓝带是世界名校似的,他们自然会忘了自己姓什么,做出一些狗眼看人的事。
如果大家有点志气,团结起来,互相帮助,抵制蓝带,2学期内没一个中国学生去蓝带,他们的态度必然会转变。
钱在我们手里,我们就是爷爷,别弄的跟孙子似的。
我近期忙过这阵帮大家开个找学校的专贴,大家把学校信息都放进去供大家参考。餐饮是一个团队职业,谁都不敢说以后谁帮不到谁!

新浪微博达人勋

楼主 高级班几个中国学生? 全部不让过吗?  我看甜点高级班中国学生挺多的 法餐好像一两个的样子?

想知道最后怎么解决的。。。 关注。。。

新浪微博达人勋

在國內的人都只知道Cordon Bleu
跟這邊法國人說...很多都不知道..
就別去這學校啦

新浪微博达人勋

前几年读蓝带的时候还是很和谐呀。怎么现在会这样,很难接受。。。
其实说句公道话,蓝带的教学安排、质量、环境都还是不错的。

新浪微博达人勋

我很能理解,因为蓝带真的是对老外好,做的和狗屎似的CHEF居然说MAGNIFIQUE我真是无语

新浪微博达人勋

最后结果是怎么样的?

新浪微博达人勋

.......

新浪微博达人勋

来顶一把

新浪微博达人勋

祖国不强大,就是个人再有钱,也会让人家看不起的。
所以说没有整体意识的中国人应该好好反省了。

新浪微博达人勋

求结果

新浪微博达人勋

顶上去,让更多人看到,别再被忽悠,被欺负!

新浪微博达人勋

在朋友那儿听说了这件事,但是说实话,你们平时上课有不缺一堂课,不迟到不早退吗??上课有认真听吗?我不觉得学生如果认认真真上好每一堂课不迟到不缺勤学校会不让过。很多中国学生自己上课不认真,然后到了最后会反过来说是学校的过错。

新浪微博达人勋

竟然还有这种事情 学费贵的跟抢钱似的

新浪微博达人勋

相信楼主说的话 我们在化妆学校Christian Chauveau 也遇到过类似的问题 没处发泄 我们在战法发了帖子

12下一页