QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【ECF】纠结调查+请结束战斗的亲来分享经验!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、乃们的ECF都是从几号等到几号哇?                                    5.25号等到7.12号
2、能约面试的时候,通常是能约到多久之后的时间呀?三天?一周?         约到7.29的面试
3、面试结束到递签又是多久?                                           8.18递签
4、递签到拿到获签又是多久?                                           8.24获签

所以看这么多帖子各种着急~我只是想啊。。提醒后面的同学。高峰期如果想办签证。最起码预留出三个月的时间!!!!9月初走!六月初材料一定要邮寄到!!!这样才保险!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 14:30
1、乃们的ECF都是从几号等到几号哇?                                    5.25号等到7.12号
2、能约面试的 ...

有道理啊,看你这时间,刚好三个月!我真想把法国大使馆承包了,这些活都给我一个人干,都比他们这帮没用的家伙干得快!
再次向已经获签的你表示深深的羡慕。
看样子我要直接去那边放感恩节的假了!

新浪微博达人勋

可爱死了你。。。别太着急了~他们干活!咱根本急不得。。。

新浪微博达人勋

LZ跟我一样呀,~我之前发了帖子就是做这个调差的,LZ可以去看看已有信息啦~~
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D108%26sortid%3D471

不过,我感觉八月底了 应该会比较快啦 人会慢慢减少的~~

新浪微博达人勋

8月3号显示材料到的 至今还是ECF依然红彤彤啊 不过我早已经淡定了 做好了10月份去法国的准备啦~~吼吼   我同学5天前问的北京 那时候说已经审核到7月10号左右的材料

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-26 15:49
8月3号显示材料到的 至今还是ECF依然红彤彤啊 不过我早已经淡定了 做好了10月份去法国的准备啦~~ ...

19号的已经陆续有人变绿鸟,不过15号刚变绿的也有呢~我估计现在人在减少啦 祝你好运呀~~

新浪微博达人勋

8月3号显示材料到的 至今还是ECF依然红彤彤啊 不过我早已经淡定了 做好了10月份去法国的准备啦~~ ...

大潘!!!

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-26 16:21
19号的已经陆续有人变绿鸟,不过15号刚变绿的也有呢~我估计现在人在减少啦 祝你好运呀~~ ...

吼吼 看来我胜利在望啦~~

新浪微博达人勋

88dlmt 发表于 2011-8-27 02:59
大潘!!!

额 好多人都叫我小潘。。。终于有人叫我大潘了

新浪微博达人勋

我7月22交的材料,至今没绿,35天了,擦!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 15:35
可爱死了你。。。别太着急了~他们干活!咱根本急不得。。。

素滴..我深刻地认识到,急也木有用..不如不急..

新浪微博达人勋

yjj900928 发表于 2011-8-27 07:40
我7月22交的材料,至今没绿,35天了,擦!

我帮你掐指一算 等到37天就好了 正好过这个周末 周一你肯定绿!

新浪微博达人勋

淡定地等!

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-26 15:45
LZ跟我一样呀,~我之前发了帖子就是做这个调差的,LZ可以去看看已有信息啦~~
http://bbs.xineurope.com/for ...

哦哦~原来你已经调查了呢~ 真心希望它立马效率提高啊~

12下一页