QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急呀急!!请问一定要拿到面签证明才能够约递签时间吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是不是忘记拿了?怎么会没有。。。。

新浪微博达人勋

啊?你怎么不拿录取原件啊?忘了吗?那你面签完了也没问他怎么不给你啊?他怎么说的、应该是要的哦,中智法签的递签材料清单上写了的

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:14
啊?你怎么不拿录取原件啊?忘了吗?那你面签完了也没问他怎么不给你啊?他怎么说的、应该是要的哦,中智法 ...

唉,中介办的水事,我去面签的时候原件还没寄来呢,

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:18
唉,中介办的水事,我去面签的时候原件还没寄来呢,

.....是学校还没寄到中介还是中介还没寄给你啊?。。。那中介咋跟你说的呢?就让你去面了?你什么时候才能拿到录取原件?拿到了再带去给前台看吧,问能不能把面签证明给你?或者你周一就打电话问前台你这个情况怎么办~

新浪微博达人勋

怎么又出来了纠结的事情。。面试证明到中智法签的地方人家要看一眼的。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 14:28
怎么又出来了纠结的事情。。面试证明到中智法签的地方人家要看一眼的。。。 ...

我要把材料补了才行,,,补了就给我证明,

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:27
.....是学校还没寄到中介还是中介还没寄给你啊?。。。那中介咋跟你说的呢?就让你去面了?你什么时候才 ...

周末不能去啊?

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:30
周末不能去啊?

周末当然不行了,Campus France成都不上班的。。。。

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:35
周末当然不行了,Campus France成都不上班的。。。。

唉,悲剧啊,,,那我不知道要拖到什么时候才能递签

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:38
唉,悲剧啊,,,那我不知道要拖到什么时候才能递签

淡定孩子。。。。我前两周很慌现在也淡定了,我9号面的,等到下周一才能递啊~!整整20天啊~!!!比我晚一周的人前两天都去递了!!!!