QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 上善若水G

悲剧。。今天还没结果。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同命相连!!!俺的机票已经退了,损失390USD!!!学校也开学了,武汉领馆的人不得好死。

新浪微博达人勋

FFFUUUCCCKKK 发表于 2011-8-29 08:13
同命相连!!!俺的机票已经退了,损失390USD!!!学校也开学了,武汉领馆的人不得好死。 ...

机票能退就不错了 俺现在还在纠结改到哪一天呢?可是递签时间有没有确定···

新浪微博达人勋

FFFUUUCCCKKK 发表于 2011-8-29 08:13
同命相连!!!俺的机票已经退了,损失390USD!!!学校也开学了,武汉领馆的人不得好死。 ...

我的也开学了。。这搞的好麻烦。。最近武汉领事馆是肿么了。。。

新浪微博达人勋

melissa_zc 发表于 2011-8-29 09:03
机票能退就不错了 俺现在还在纠结改到哪一天呢?可是递签时间有没有确定··· ...

递签时间?。。。你看能不能先把票取消,不是退票,钱先不退,到你要订票的时候再去补差价。。我也不知道改哪天。。。

新浪微博达人勋

上善若水G 发表于 2011-8-29 13:00
递签时间?。。。你看能不能先把票取消,不是退票,钱先不退,到你要订票的时候再去补差价。。我也不知道 ...

你们都是哪个航空公司的呀?还可以改退好幸福。。我的6000啊哭。。扔水里都没个响的。。

新浪微博达人勋

kobecissy 发表于 2011-8-29 07:28
哥们儿你现在拿到签证了吗?

拿到了,但是还是晚于开学时间的,机票也废了

新浪微博达人勋

上善若水G 发表于 2011-8-29 13:00
递签时间?。。。你看能不能先把票取消,不是退票,钱先不退,到你要订票的时候再去补差价。。我也不知道 ...

我决定废掉这张机票了 今天查了下国泰港龙还有四五千的票 法航升舱加改签的费用就要八九千 太贵了