QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲剧。。今天还没结果。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是北京签的还是武汉签的?....我武汉15号递的..都应该快了..下周吧!

新浪微博达人勋

都一个月了,这也太久了....去问问吧...

新浪微博达人勋

jessdoss 发表于 2011-8-26 11:43
LZ是北京签的还是武汉签的?....我武汉15号递的..都应该快了..下周吧!

武汉签。。。我也不知道,我的材料是有多困难啊。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-8-26 11:44
都一个月了,这也太久了....去问问吧...

问领事馆吗?还是其他地方啊。。。
我打电话领事馆,说没办法,不能查,什么也做不了。。是怎样啊

新浪微博达人勋

8.4递签?!还没结果?!!这也太慢了吧!!!网上查你的护照状态是怎样的呢?!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 14:36
8.4递签?!还没结果?!!这也太慢了吧!!!网上查你的护照状态是怎样的呢?! ...

领事馆评估那栏是橙色的。。。

新浪微博达人勋

上善若水G 发表于 2011-8-26 14:28
问领事馆吗?还是其他地方啊。。。
我打电话领事馆,说没办法,不能查,什么也做不了。。是怎样啊
...

我也是差不多情况。我18递签的,一直没消息,周一学校就开学,机票也不能改签,6000多就这么打了水漂。楼主打了领事馆电话都不行?天我还想周一打电话问问领事馆是怎么回事,因为离境日期写的是27号,怎么也应该在那之前出结果啊。

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-27 18:08
我也是差不多情况。我18递签的,一直没消息,周一学校就开学,机票也不能改签,6000多就这么打了水漂。楼 ...

天啊,6000打水漂也太浪费了吧~不能改签或者退吗?明天好好问清楚说不定赶得及哦~~~

新浪微博达人勋

我也是差不多情况。我18递签的,一直没消息,周一学校就开学,机票也不能改签,6000多就这么打了水漂。楼 ...

不能退我理解,为什么不能改签呢?

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-28 12:03
天啊,6000打水漂也太浪费了吧~不能改签或者退吗?明天好好问清楚说不定赶得及哦~~~ ...

汉莎的不能改签或是退票,除非签证被拒才退300RMB
希望明天上午快退回护照吧,实在等不起了

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2011-8-28 15:40
不能退我理解,为什么不能改签呢?

汉莎的答复是有空位(学生票)才能改签,没有就不能改,我出发地是上海,上海直到9月15号都没有学生票了,北京还有,但是汉莎说不能改出发地和到达地,只能改中转地。所以。。

新浪微博达人勋

恩,我打电话问了的。对方就是说了很官方的话,没办法查,有结果会通知。。不过你还是试试吧,要是有不一样的答复,告诉我。。这个苦苦等待的孩纸。。一声哈

新浪微博达人勋

上善若水G 发表于 2011-8-28 17:31
恩,我打电话问了的。对方就是说了很官方的话,没办法查,有结果会通知。。不过你还是试试吧,要是有不一 ...

你是直接打到武汉领事馆的对吧?哎我都没有北京领馆的电话,去中智问问

新浪微博达人勋

哥们儿你现在拿到签证了吗?

12下一页