QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京审核第六天了,这种折磨的等待要到何时才结束啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

19号早上9点递,22号早上九点到领事馆,到今天也没有消息的飘过

新浪微博达人勋

darknight 发表于 2011-8-26 06:05
19号早上9点递,22号早上九点到领事馆,到今天也没有消息的飘过

同学还飘的起来啊,我现在心情沉重的狠呢。。。

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-26 06:46
同学还飘的起来啊,我现在心情沉重的狠呢。。。

摸摸啊,我也还没消息啊,刷屏刷的眼睛都直了,东西都不想收拾,还得改机票。昨天看你没上线还想你怎么样了

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-26 07:56
摸摸啊,我也还没消息啊,刷屏刷的眼睛都直了,东西都不想收拾,还得改机票。昨天看你没上线还想你怎么样 ...

最近看帖子好像各个中心的效率都降下来了,上海和成都也慢的很,到底是什么原因啊~~

打电话到tls完全无帮助啊~~唉。。。

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-26 08:19
最近看帖子好像各个中心的效率都降下来了,上海和成都也慢的很,到底是什么原因啊~~

打电话到tls完全无 ...

前一阵子还说速度都很快,我就没担心,还想反正应该会考虑到我们离境日期和开学日子会早早通知的,结果没想到现在这个样子

新浪微博达人勋

为你们祈祷。。。反正这样应该是过了~只不过为毛还不发下来呀!真烦躁~

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-26 08:35
前一阵子还说速度都很快,我就没担心,还想反正应该会考虑到我们离境日期和开学日子会早早通知的,结果没 ...

我相信结果应该没什么问题,但就是这个时间实在太让人恼火了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 08:43
为你们祈祷。。。反正这样应该是过了~只不过为毛还不发下来呀!真烦躁~ ...

小牛,对你们这种早早收到签证滴淫儿真是各种羡慕啊~~

多谢啦~~

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-26 08:47
我相信结果应该没什么问题,但就是这个时间实在太让人恼火了。。。

就是啊,你应该是今天离境吧?机票怎么办了啊?

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-26 08:54
就是啊,你应该是今天离境吧?机票怎么办了啊?

机票当时是预定了没出票,所以没什么影响。再预定一下就ok了~

你的机票怎么处理的?13716710441,有消息随时交流~~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 08:43
为你们祈祷。。。反正这样应该是过了~只不过为毛还不发下来呀!真烦躁~ ...

谢谢啦。希望一定过呀,到时候去兰斯玩找你哟~

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-26 09:00
机票当时是预定了没出票,所以没什么影响。再预定一下就ok了~

你的机票怎么处理的?13716710441,有消息 ...

我还想看看今天能不能返回,不行明天就改签了。记住你的号码了,有消息发短信啊~

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-26 10:27
我还想看看今天能不能返回,不行明天就改签了。记住你的号码了,有消息发短信啊~ ...

今天就还剩下十几分钟了,tls那边5点下班

新浪微博达人勋

为什么领事馆那边的速度 忽快忽慢的啊~~~~ 折磨~~~ 根本木有心情收拾行李嘛  

12下一页