QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签证 求助工资证明和银行记录的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下。希望有人回答

新浪微博达人勋

能开到9月就开到9月吧。。保险。。这个挺没准的。我一个朋友就提前了两个月就没事儿。也有晚一个月就让补的。。如果不复杂的话尽量做到完美呀!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 04:07
能开到9月就开到9月吧。。保险。。这个挺没准的。我一个朋友就提前了两个月就没事儿。也有晚一个月就让补的 ...

就是开到9月递签的时候父母9月的工资也还没上,就是和8月份开出来是一样的效果哇。。他们会接受吗

新浪微博达人勋

S鑫 发表于 2011-8-26 03:09
就是开到9月递签的时候父母9月的工资也还没上,就是和8月份开出来是一样的效果哇。。他们会接受吗 ...

啊 那个应该没关系~打印出的日期是到9月的就行了按理说。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 04:27
啊 那个应该没关系~打印出的日期是到9月的就行了按理说。

不是,打印出来的是8月底的。因为他们8月底才发工资。我可能9月中旬的递签。就是到时候没有9月的记录。这样能行吗

新浪微博达人勋

S鑫 发表于 2011-8-26 03:56
不是,打印出来的是8月底的。因为他们8月底才发工资。我可能9月中旬的递签。就是到时候没有9月的记录。这 ...

额 也应该差不多。。。 反正当时我也是这个问题。。我8.18递签的。。本来七月底就打出来了。不过8.12的时候我让爸妈又重新开了一份。。保险用。。。虽然没有记录。但是打印日期是靠后的。
半个月的话应该差不多没问题。但是我也不敢保证啊!他们很没准的说!

新浪微博达人勋

开到8月就可以了

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-26 05:08
开到8月就可以了

真的吗?太好啦!
还有我是9月5号面试,到时候选递签的话,大概能选到多久的呢?你知道吗?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 05:04
额 也应该差不多。。。 反正当时我也是这个问题。。我8.18递签的。。本来七月底就打出来了。不过8.12的时 ...

希望他们不要那么苛刻就好