QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 并蒂莲

这忙不容易帮啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

必火贴啊,留个脚印~~既然是优质男,单身的姐妹就联系一下给双方一个机会嘛~~
并蒂莲
谢谢顶帖:) 

新浪微博达人勋

shanti
并蒂莲
男孩是个很严肃的人,曾认识几个靠过来的女友,都是玩心很重的,就谈不到一块,不了了之。 
zoe_396
反正就是不对味。。。 
zoe_396
我跟你观点一样,因为年轻的不是太幼稚就是爱玩。。。:") 

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-8-26 11:31
亲俺有一个超好的姐妹,在美国,圣诞节来,要不让他们见见,我姐妹做博士的明天毕业,哈哈,四川人,聪明我 ...

先谢谢热心的亲:)

圣诞节不知道会不会有点晚,他11月巴黎的工作结束就回加拿大了。而且女方是博士,学历更高些,也许会看不上只是工程师学历的他吧?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-8-26 11:32
我觉得要求女方同等学历的要求太高了,bac+3就已经很不错了哦。。。
要求一定是中国女孩当然就没什么了,我 ...

mm有认识bac+3的相貌中上的单身吗?他父母认为女方学历稍低无所谓。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-8-26 13:23
mm有认识bac+3的相貌中上的单身吗?他父母认为女方学历稍低无所谓。

我认识的是国内女孩啊,法国只认识法国女孩,呵呵
zoe_396
再说国内的女孩我也没法联系啊。。。 
并蒂莲
国内的估计他没时间去交往吧,就算这里有合适的,我也必须安排一个巧合的机会才行,否则他未必肯来相见。 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-26 11:53
这个人才bac+5,怎么来应征的都是女博士?娃哈哈哈。

是呀,我也觉得女方学历稍低些无妨。况且这男孩比较重视的是心灵美,是他父母要求女方相貌中上而已。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-8-26 14:43
是呀,我也觉得女方学历稍低些无妨。况且这男孩比较重视的是心灵美,是他父母要求女方相貌中上而已。 ...

内涵和外在好就行了。学历根本无所谓。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-26 19:29
内涵和外在好就行了。学历根本无所谓。

没错:)

新浪微博达人勋

别沉得那么快好不好?

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2011-8-26 11:48
北京女孩 85年属牛 身高1米68 应用数学博士 漂亮 父母医生

男孩的姐姐和姐夫也是法国医生,他本人是计算机专业的。

已经给你回复了,希望尽快收到你的回复:)

新浪微博达人勋

还是美丽那边热闹,这儿太冷清了,差点就沉底了

新浪微博达人勋

hey 现在才看到你的交友广告
可惜啊,我身高不够,年龄也不够。。。。要不这么好的货,留给自己就好了。。。
我周围都是些黄金单身汉。。。。你如果要找个男的还差不多。。
并蒂莲
我要找个?这句看不明白,我孩子都好大了。mm你未婚啊?呵呵、要是去年和你见面了,就能一睹你的风采了。 

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2011-10-2 20:00
hey 现在才看到你的交友广告
可惜啊,我身高不够,年龄也不够。。。。要不这么好的货,留给 ...

哈哈,不是说你要找个给你啦,而是你要找个给你的那个黄金单身汉。
我也是说说 笑而已,je suis déjà casée !! :p

新浪微博达人勋

86年,M2,除了身高160,其他一律符合。。。