QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在一个学校上了一些课之后是不是就不能转去其他学校了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-26 00:08
M1没过那什么去注册M2呢?不过你要是有国内本科文凭,而且也是用国内本科文凭申请的也行。 ...

就是因为有国内本科所以才直接申请m2的,现在有些担心怕到时候这边学校不放人,哪怕被补录录取了也不能上课了

新浪微博达人勋

没关系,你先去上课么。如果那边正式录取你,你就去注册那个M2就好了.
学校没有什么放人不放人的说法,你就到时候拿着你M2录取通知给他们看就好了.

新浪微博达人勋

鹰行天下 发表于 2011-8-26 10:43
没关系,你先去上课么。如果那边正式录取你,你就去注册那个M2就好了.
学校没有什么放人不放人的说法,你 ...

谢了! 我是挺担心这边学校给我注册上让我复读了,就不能去另一个学校注册了。 唉没办法,二批录取真是太慢了

新浪微博达人勋

bapti 发表于 2011-8-29 10:39
谢了! 我是挺担心这边学校给我注册上让我复读了,就不能去另一个学校注册了。 唉没办法,二批录取真是太 ...

你好 我跟你情况差不多 不过我是L1没过 然后用国内的成绩申请的L3 不过专业不一样 我想问一下你M2那个学校要求你做一个材料转移吗? 就是把你以前学校的材料转到录取你的学校?我好怕说转了之后他看我成绩就不收我了。。。

新浪微博达人勋

midoadam 发表于 2011-8-30 00:59
你好 我跟你情况差不多 不过我是L1没过 然后用国内的成绩申请的L3 不过专业不一样 我想问一下你M2那个学 ...

学校只是告诉我我在等待名单上,其他的还没有说。 估计不需要转移材料,但是我们学校规定说用国内同等学力申请的话,必须在四月底之前,填表格并寄相关材料给学校的国际学生处,我没有经过这一步,所以还不知道会不会有什么影响。。。