QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请LLCE-ANGLAIS要TCF之类的法语成绩吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 申请LLCE-ANGLAIS要TCF之类的法语成绩吗?

肯定要的!!!

新浪微博达人勋

回复: 申请LLCE-ANGLAIS要TCF之类的法语成绩吗?

Post by lisalei1111
肯定要的!!!

谢谢。

有DELF B2的成绩够了吗?

新浪微博达人勋

楼主你了解LLCE吗?我也想报,但是我不是很清楚这个专业会不会很难学啊

新浪微博达人勋

Post by souad
谢谢。

有DELF B2的成绩够了吗?
那要看你申请那个阶段

新浪微博达人勋

Post by chichistar
楼主你了解LLCE吗?我也想报,但是我不是很清楚这个专业会不会很难学啊

LLCE- langue, literature et civilisation etrangere-Anglais/japonais...
就是国内的英语,日语之类的专业。但是偏重文学。

另外,你可以去想要申请的学校看课程的。

新浪微博达人勋

Post by lisalei1111
那要看你申请那个阶段

谢谢你,如果申请M1呢?
因为我在国内是本科毕业的。

新浪微博达人勋

我决定包LLCE了,想报索邦,不知道什么时候开始报啊?

新浪微博达人勋

我也想报,我已经在法国有个经济专业的学历了,不知道这样换专业用不用参加tcf考试

新浪微博达人勋

我也想申请索邦 B2+ 12876003