QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SukiSun

求同伴!沈阳的~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 02:43
沈阳也能面签啦~真好。。。

为毛好??好慢呐···估计北京更慢···

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-8-26 04:51
我是在北京面签,沈阳递签的。目前还在等结果

哎,面签如何,顺利么~~~祝好运

新浪微博达人勋

elisa0303 发表于 2011-8-26 05:09
本人同上+1  也在等结果!

羡慕羡慕,我还没面签呢

新浪微博达人勋

淡淡的歌 发表于 2011-8-25 11:30
你好,我是八月十号在沈阳面签的,然后也在沈阳递的,有神马能帮上你的吗。。。 ...

求助啊~
沈阳是不是只有在面完后,才能预约递签?
我约好九月七号北京的面签后,接着想要先去预约沈阳的递签,结果不行。

新浪微博达人勋

楼主啊 请问沈阳啥时候开始可以面签了?? 偶都不知道,活生生地要去北京面啊~材料都交到北京了

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-3 07:43
楼主啊 请问沈阳啥时候开始可以面签了?? 偶都不知道,活生生地要去北京面啊~材料都交到北京了 ...

7月中旬以后,我也是刚刚知道的,所以递到沈阳啦~~~你什么时候开学?排上面签了么?

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2011-8-25 15:02
他说是说不能更改  不过也没说哪项不能改 那应该是考试和面签都在武汉吧 不知道对不对 其实我想去广州笔试  ...

笔试在哪里都行,无所谓的,面试必须根据户口定

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-8-26 04:51
我是在北京面签,沈阳递签的。目前还在等结果

我也是北京面签,沈阳递签,现在还在d等ECF确认呢,北京太慢了,早知道沈阳能面签,就在沈阳面了

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-3 09:36
笔试在哪里都行,无所谓的,面试必须根据户口定

真的吗  谢谢你 听到这个很高兴 因为我经常在CF上也没看到这个信息 哎

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-3 05:43
求助啊~
沈阳是不是只有在面完后,才能预约递签?
我约好九月七号北京的面签后,接着想要先去预约沈阳的 ...

是啊,我和我同学都是在沈阳面的,之后过了几天(应该是有六天),才选的在沈阳中智递签。。。
你是想要面试还没进行,就预约递签?这个。。。
据我所知是只有在你面试结束,法国教育中心把你的一些材料转到中智法签之后,你才能在中智的网站上选择预约时间。。。材料没转过去,应该是没法儿预约递签的。。。

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-9-3 08:59
7月中旬以后,我也是刚刚知道的,所以递到沈阳啦~~~你什么时候开学?排上面签了么? ...

我10月3号开学呢 估计下周就能选面签了 到时候回沈阳去递签了 你啥时候飞啊 从沈阳么

新浪微博达人勋

淡淡的歌 发表于 2011-9-3 14:02
是啊,我和我同学都是在沈阳面的,之后过了几天(应该是有六天),才选的在沈阳中智递签。。。
你是想要面 ...

面完六天才能选时间啊。。。

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-4 14:09
面完六天才能选时间啊。。。

恩,也许你面完会时间很短就可以递签也说很有可能呢,当时我们面试完,赶上了一个周末。。。{:13_523:}祝福你哈!!!

新浪微博达人勋

淡淡的歌 发表于 2011-9-4 15:12
恩,也许你面完会时间很短就可以递签也说很有可能呢,当时我们面试完,赶上了一个周末。。。祝 ...

唉,好煎熬~

新浪微博达人勋

还能在沈阳面签呢啊。。我是北京面签,沈阳递签