QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

慌啊,面试的最后问了不该问的问题怎么办。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你赢了~祝你好运~

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-8-25 06:44
楼主你赢了~祝你好运~

现在非常忐忑啊。。。我真没想到问了这个问题他会不高兴。。

新浪微博达人勋

你哪个签证官面的啊~你干嘛问他这个啊~他应该本来就不会告诉你这个的啊~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 06:58
你哪个签证官面的啊~你干嘛问他这个啊~他应该本来就不会告诉你这个的啊~

一个男的。。外加一个脸很小的女的

新浪微博达人勋

tbsyc 发表于 2011-8-25 07:01
一个男的。。外加一个脸很小的女的

那个小脸的女人我看到她的~貌似很gentile啊~一直在笑~我当时就好希望她面我啊~可惜我是一个黑人女人~好凶的~

新浪微博达人勋

楼主。。好可爱。。不过不会因为这个而怒啦。。他们才没有那么小气。。放心了。。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 08:42
那个小脸的女人我看到她的~貌似很gentile啊~一直在笑~我当时就好希望她面我啊~可惜我是一个黑人女人~好凶 ...

悲剧,刚问了同学。。说那个男的是领导。。这下完了。。把领导得罪了。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 02:51
楼主。。好可爱。。不过不会因为这个而怒啦。。他们才没有那么小气。。放心了。。 ...

貌似那个男的是领导啊。。得罪领导了。。{:13_524:}

新浪微博达人勋

tbsyc 发表于 2011-8-26 06:23
貌似那个男的是领导啊。。得罪领导了。。

楼主是上海签吗?上海面签官有男的了啦? 我昨天听人说把花白女人给调走了。因为她拒了好多人申诉太多什么的。。。。你那个问题问了也没关系的。不影响你总体的我觉得。放心哦。。。

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-26 06:32
楼主是上海签吗?上海面签官有男的了啦? 我昨天听人说把花白女人给调走了。因为她拒了好多人申诉太多什 ...

花白女人是哪个啊?我一直看到有个胖胖的女的做面试官的。。反正说出去的话就像泼出去的水,要慎言才行。现在权当一个教训了。。下面就等递签算了。。让子弹先飞一会儿。

新浪微博达人勋

tbsyc 发表于 2011-8-26 06:35
花白女人是哪个啊?我一直看到有个胖胖的女的做面试官的。。反正说出去的话就像泼出去的水,要慎言才行。 ...

就是两边头发有点白的女人。。。嗯。。是的。。。其实也没关系。就最后问了问问题。。。之前他们应该已经做好评判了。。递签加油哦。。。祝获签!!我下月7号面签。。好紧张啊

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-26 06:39
就是两边头发有点白的女人。。。嗯。。是的。。。其实也没关系。就最后问了问问题。。。之前他们应该已经 ...

面签准备万全才是良策,我事先把网上那127题挨个准备了一遍的。。还专门跑去凯育做了4个小时的一对一培训。也的确发现自己说话有很多问题,没想到最后还是出漏子了。。如果觉得紧张还是先去找外教做些培训才好,否则会很紧张的。

新浪微博达人勋

tbsyc 发表于 2011-8-26 06:42
面签准备万全才是良策,我事先把网上那127题挨个准备了一遍的。。还专门跑去凯育做了4个小时的一对一培训 ...

是的。。。网上那个127题我也看了。。着重准备了动机,学习计划,职业规划那几个。。我找外教帮我修改了。是真的,没修改不知道,以为自己写的都对呢。结果都错的。。哎。。恩。我也打算着月底去弄下一对一。

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-26 06:49
是的。。。网上那个127题我也看了。。着重准备了动机,学习计划,职业规划那几个。。我找外教帮我修改了 ...

加油加油,面试时候把状态发挥出来就好了。我这次签证纯粹是死马当活马医,去不成就找工作去了。

12下一页