QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于入学延期的问题 克莱蒙二大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是第一次递签,克二的,过了!悲剧了从另一方面说也是好事情,在准备充分一些,可以在国外少吃点苦头。加油!

新浪微博达人勋

握爪握爪都是一个学校的~~克2可以延期,不过不建议你马上二签的
别泄气,好好加油,找到原因,二签顺利通过~~~

新浪微博达人勋

gaochong221 发表于 2011-8-25 05:36
我也是第一次递签,克二的,过了!悲剧了从另一方面说也是好事情,在准备充分一些,可以在国外少吃点苦头。 ...

LS的童靴是什么专业啊?
我还在等递签呢,忐忑着……

新浪微博达人勋

楼主怎么会被拒了呢,是学校交流项目,还是自己申请的啊,咱们申请的是一个学校,正在等签证消息呢{:13_510:}
不要灰心啊,加油。。。

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-25 05:40
LS的童靴是什么专业啊?
我还在等递签呢,忐忑着……

国内是国际贸易,法国申请的是市场信息与行为

新浪微博达人勋

gaochong221 发表于 2011-8-25 07:31
国内是国际贸易,法国申请的是市场信息与行为

哈哈,我国内会计,申的国贸~~~
你是在成都签的么?

新浪微博达人勋

我也是这个学校,但是还没面签,LZ不要泄气!!

新浪微博达人勋

今年一直有默默的听说,克二不给延期噢~~楼主还问清楚噢

新浪微博达人勋

淡淡的歌 发表于 2011-8-25 06:23
楼主怎么会被拒了呢,是学校交流项目,还是自己申请的啊,咱们申请的是一个学校,正在等签证消息呢{:13_510 ...

中介给申请的

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-8-25 11:19
今年一直有默默的听说,克二不给延期噢~~楼主还问清楚噢

确定没有延期么?那我是不是要等到明年啊?

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-25 05:39
握爪握爪都是一个学校的~~克2可以延期,不过不建议你马上二签的
别泄气,好好加油,找到原因,二签顺利通过 ...

那多长时间之后二签比较合适啊?我明天去cela中心,问问到底是什么原因没过。

新浪微博达人勋

楼主问出结果了吗?对症下药!好好准备二签啊!送鼓励送祝福!

新浪微博达人勋

米凯琪 发表于 2011-8-25 16:42
确定没有延期么?那我是不是要等到明年啊?

额,中介是这么说的,但是也有中介说,无所谓,什么时候去都可以,我朋友去年也是拖了两个星期才去报道的,所以,各种消息,各种不确定,所以楼主还是自己衡量吧。

新浪微博达人勋

米凯琪 发表于 2011-8-25 16:51
那多长时间之后二签比较合适啊?我明天去cela中心,问问到底是什么原因没过。 ...

一般还是半年,等明年春季入学吧
太快的话提高不了多少,而且签官可能会觉得你太急~~~你预约了面谈么?怎么样了?

12下一页