QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月6日 法航 北京-巴黎(往返)求同行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还没有买机票~ 签证等待中~想问LZ哪天买的机票?多少钱?因为我也我有意买法航9月5号到9月7号离开的往返机票~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-24 19:55
还没有买机票~ 签证等待中~想问LZ哪天买的机票?多少钱?因为我也我有意买法航9月5号到9月7号离开的往返机 ...

我是昨天买的,往返一共8419。要是能同行就太好了。

新浪微博达人勋

呀! 那你这个价格 够合适的啊! 我昨天打去法航问 9月6号以及之前的都很贵了~ 就9月7号出发还便宜点~~~往返加起来 差不多不到九千~想问你返程选的几月几号啊~ 价格跟这个有关系吧? 你是找代理买的? 还是法航直接买的?

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-25 04:25
呀! 那你这个价格 够合适的啊! 我昨天打去法航问 9月6号以及之前的都很贵了~ 就9月7号出发还便宜点~~~往 ...

我在法航官网上直接买的。没有找代理~我提前一周定的票,今天看了一眼九月6号的,果然贵了不少。。

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-8-25 07:09
我在法航官网上直接买的。没有找代理~我提前一周定的票,今天看了一眼九月6号的,果然贵了不少。。 ...

回程我胡乱选的,6月份,到时候肯定还是要出1000元改票的~
和回程的价格有关系,不过现在订回程价格都是很便宜的,很好定。主要是去程的价格比较贵

新浪微博达人勋

直飞。。真好。。。不过我实在搞不清我明年什么时候回来。。哎。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 03:04
直飞。。真好。。。不过我实在搞不清我明年什么时候回来。。哎。。

其实我也不知道明年什么时候回来,不过9月1日之前,这个票都是可以改签的。所以就胡乱的写了个六月的日期。