QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

paris inseec面试问题,有谁了解啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁去paris inseec 面试过,都问些什么啊

新浪微博达人勋

法国面试跟中国不同
我不知道这个学校怎么样
我知道的一般面试都没有固定的问题,面试官也比较随意。
可能根据你的专业和你随身物品就提问了
工程师学校面试还有哲学和历史,不知道这个学校有没有
qingfengyuren
你好,我也是收到一个M2 的面试通知,是management des PME, 想请问下大概可能会有什么样的问题? 专业相关的吗?还是和已经学过的专业相关的? 谢谢 

新浪微博达人勋

下周inseec paris 面试进L1 求分享面试经验啊啊啊啊啊啊 跪谢

新浪微博达人勋

astridchan 发表于 2013-2-16 15:56
下周inseec paris 面试进L1 求分享面试经验啊啊啊啊啊啊 跪谢

我当时是skype视频面试,没问什么问题,就问叫什么,以前学的什么之类的

新浪微博达人勋

嘎蛋 发表于 2013-2-17 19:22
我当时是skype视频面试,没问什么问题,就问叫什么,以前学的什么之类的

我直接去巴黎找他面试啊 好吧 谢谢你~有问关于时事的问题吗

新浪微博达人勋

astridchan 发表于 2013-2-19 13:59
我直接去巴黎找他面试啊 好吧 谢谢你~有问关于时事的问题吗

没有问

新浪微博达人勋

问的问题很简单,就是让你介绍下你的专业和个人情况,放轻松作答就行,没什么难的。

新浪微博达人勋

嘎蛋 发表于 2013-2-21 11:08
没有问

你收到录取了吗同学 我被告知inseec不收L1学生?!

新浪微博达人勋

astridchan 发表于 2013-3-19 21:42
你收到录取了吗同学 我被告知inseec不收L1学生?!

我这周去面l3,负责人说bachelor这边也有不少的中国人,不过是通过各种途径。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

inseec有啥好问的。。。不会拒你的