QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为了读博士是继续实习还是重新读个M2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看方向吧,要是在读一个同一方向的m2不是很必要。可是你要是实习了,你的拘留咋弄呀?是给你工作居留还是学生的。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-24 16:38
看看方向吧,要是在读一个同一方向的m2不是很必要。可是你要是实习了,你的拘留咋弄呀?是给你工作居留还是 ...

算是跟原来专业互补吧,拘留暂时还没考虑,那个老师跟我提了一下,我只是很犹豫继续读M2尼还是做实习,细节问题还没考虑

新浪微博达人勋

要我说再读个M2吧,反正M2一半时间都在实习,考虑居留成绩等因素肯定比继续实习要好点。当然如果你不愿上课考试那就只能继续实习

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-8-24 16:48
算是跟原来专业互补吧,拘留暂时还没考虑,那个老师跟我提了一下,我只是很犹豫继续读M2尼还是做实习,细 ...

看吧,反正你主要还未要上博士的,找个好的these和boss很好呀,再读个m2补充一下,也让自己profil更牛气一点

新浪微博达人勋

你怎么续居留啊,还是找个M2上吧。

他就是找个熟手干活而已。

你再上M2还是重新找实习的好,他要是不保证明年招你,那就不要去实习。

实习学到的东西不多还呆在那里干嘛

新浪微博达人勋

好吧,综合大家的意见,我还是再读一年吧

新浪微博达人勋

楼主也不要完全放弃希望了,我认识一个去年10月找到博士的。

新浪微博达人勋

再读一年,不如读个类似商科的M2.
除非LZ非做博士不可

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-8-24 20:33
楼主也不要完全放弃希望了,我认识一个去年10月找到博士的。

现在是以读硕士为主,找博士为辅,后面就看人品了

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-8-24 21:26
再读一年,不如读个类似商科的M2.
除非LZ非做博士不可

能读的话我还是非常想读博士的,商科方面现在申请也晚了,居留什么的都迫在眉睫

新浪微博达人勋

怎么和我去年情况差不多。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2011-8-25 10:27
怎么和我去年情况差不多。

{:12_497:}(rf26rf)

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-8-25 14:30

别担心,我觉得再读个m2也挺不错的,学了更多的技术,完善了对一个领域的认识,接触了不同的课题。但是要注意一定要选不同领域的专业,还要和原来学得有联系,这样能起到深入以前知识的理解还可以完善对一个领域的学习。如果你是基础科学专业想读博士建议远离商科,一旦你学了商科你明年读博士的机会就小了很多,如果不想读想工作了就一定要选商科。其实你可以先找实验室做技术员然后一边找博士也行啊,技术员还有不少的工资拿。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2011-8-25 16:08
别担心,我觉得再读个m2也挺不错的,学了更多的技术,完善了对一个领域的认识,接触了不同的课题。但是要 ...

基本上会再读一个M2吧,技术员不好找,本实验室的估计就想找个廉价劳动力