QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

三轮的婴儿推车更灵活吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一想到还有推车,马上有觉得房子要换~~~

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2011-8-24 15:16
灵活是灵活 可是折叠起来 在后备箱里比较占位子 

这位mm是不是有这样的推车,是充气轮的吗?推起来很轻巧吗?占后备箱的位子是肯定的啦,话说我家现在这个块头也不小,也省不下多少地方
1234567kang
我听朋友说的 其实你去网上比较一下就知道了 NATALYS 的网上或者店里有 推车的选择比较 可以参考一下 我买的是BEBECONFORTLOOLAUP 打折的时候FNAC卖249 真的很好用  
夏之味
推起来感觉很扎实,不过不觉得轻便 

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2011-8-24 15:16
灵活是灵活 可是折叠起来 在后备箱里比较占位子 

前面一个大轮的好,还是两个小轮子的好呢?

新浪微博达人勋

我家是充气的三轮车 推过这款车别的车真的不想再推了 很轻

新浪微博达人勋

朋友很推荐三轮的,说推起来简便很多,还很结实

新浪微博达人勋

我家的是3轮的,就是本身重点,很好推,10KG的孩子,再加一大堆东西,一只手能搞定方向。

新浪微博达人勋

viviliu 发表于 2011-8-24 16:38

真的吗,太好了,是哪一款,能给发个图片看看吗

新浪微博达人勋

viviliu 发表于 2011-8-24 16:38

真的吗,太好了,是哪一款,能给发个图片看看吗

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2011-8-24 17:02
我家的是3轮的,就是本身重点,很好推,10KG的孩子,再加一大堆东西,一只手能搞定方向。 ...

太好了,这么多人都说好,看来是不错,那我也锁定三轮充气的了。mm家的是哪一款,给推荐一下吧

新浪微博达人勋

我家的三轮不充气,号称是最轻的推车,只有3.2kg吧,是很方便,就是下雨没法用。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 17:39
我家的三轮不充气,号称是最轻的推车,只有3.2kg吧,是很方便,就是下雨没法用。 ...

为什么下雨没法用??

新浪微博达人勋

我家的下雨可以用,有雨罩:smille:  三轮不充气  

新浪微博达人勋

你家孩子多大了,还要三轮的推车啊,我前阵子都把我家的三轮的推车给卖了,孩子大了有伞车就够了,两岁以后没必要买了,这车真的很好推,但是轮子扎了后还需要补胎的

123下一页