QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 关于没有3---6月份的语言课时证明和成绩,续拘留的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是出示全年的课时证明和成绩单
来巴黎看看吧  有的学校还在卖

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-24 15:04
都是出示全年的课时证明和成绩单
来巴黎看看吧  有的学校还在卖

恩,谢谢啊!要是波尔多这边有那就最方便了!

新浪微博达人勋

在法国是不能上第三年语言的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-24 18:16
在法国是不能上第三年语言的

谢谢哦!!可是我听说有朋友上了第三年语言了啊!现在都说的乱七八糟的!也不知道真假!兄弟你确定吗?

新浪微博达人勋

xiaoyuge 发表于 2011-8-24 18:45
谢谢哦!!可是我听说有朋友上了第三年语言了啊!现在都说的乱七八糟的!也不知道真假!兄弟你确定吗? ...

法国的法律规定是最多两年的语言

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-24 18:56
法国的法律规定是最多两年的语言

salut~又有事问你了,我今年申请L1,所以语言我读到4月份就停止在家等消息了(我读的是私立的语言学校),接着我就被录取了,请问我这样对换居留有影响吗? 我明年2月份到期。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-8-24 21:23
salut~又有事问你了,我今年申请L1,所以语言我读到4月份就停止在家等消息了(我读的是私立的语言学校) ...

每周至少有20个小时的课时,至于多少个月就不一定了~~不过法国的暑假一般是6月下旬或7月开始,你要是提起太早没有课时证明难免会有问题

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-24 21:41
每周至少有20个小时的课时,至于多少个月就不一定了~~不过法国的暑假一般是6月下旬或7月开始,你要是提起 ...

可是我看到很多同学都是像我这样,我也听人说只要有下半年的录取通知书就没问题了呀,不知道是不是真的。。。换居留对课时证明要求苛刻不苛刻啊,
匡小航
请问 。有录取通知书 ,只有半年语言课时证明 ,可以换拘留么 

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-8-24 22:02
可是我看到很多同学都是像我这样,我也听人说只要有下半年的录取通知书就没问题了呀,不知道是不是真的。 ...

不能讲是苛刻,只是说人家按规章办事,你要有充足的证明,证明你来法国是学习的~
别人说什么不重要,重要的是你自己要准备齐全,免得警察局有空钻
半年的肯定不行,除非你是来法国半年就进专业的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-24 22:24
不能讲是苛刻,只是说人家按规章办事,你要有充足的证明,证明你来法国是学习的~
别人说什么不重要,重要 ...

那看来上半年的语言课时证明,和录取都要买一个了呗?
主要是为了续拘留!哎!!~~