QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

电脑白痴请教大家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果还没有电脑,就买个国外的牌子吧。。其实我觉得没啥关系,但是我有同学出国特地买了苹果的电脑,可能因为国外比较普及吧。。。

新浪微博达人勋

耐用的
轻薄便携的
要求不高的话性能不用太在意
牌子就不推荐了
保修问清楚就好了

新浪微博达人勋

买一个一般的价格4,5000左右的 要是要好看的就去选索尼和东芝 这个价位的话他们的功能也不错PS看看电影玩玩游戏都能承受
(一般配置楼主可以选2G内存520硬盘独立显卡 一般只要具备这三个你就带过来吧)
至于大小无所谓你可以买个笨重有闲钱也可以买轻便的然后弄过来 在这边找到房子了放家里用

然后来到这边以后再买一个小电脑11存-12寸左右大小的 这个牌子就无所谓了挑顺眼的看一般打折季的话这样的小电脑也就300-400欧左右
你平时可以拿手上去图书馆写论文查资料总之你来这里就会发现需要移动电脑走的机会实在是太多了= =#
最主要的是可以有个法语系统玩玩 虽然中文电脑也有法语键盘但是顺序和显示什么的毕竟不一样 你拿着用写写东西导出问问题都方便

以上..差不多了 保修什么的不用管我电脑坏了都自己修 现在电脑都有一键还原或者还原系统的只要不是硬件问题没事
实在怕的话记得一定要带系统安装盘有了这个什么都不怕了= =#还等着来法国修电脑...等他修完了电脑都买了2台了...

新浪微博达人勋

好 谢谢