QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何交换递签时间,怎么操作呢?求助啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~我也来不及啊~明天面~约的30号递~我机票6号啊~只有四个工作日~各种赶啊~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-22 05:18
同问~我也来不及啊~明天面~约的30号递~我机票6号啊~只有四个工作日~各种赶啊~ ...

啊啊啊~你怎么能约得那么早的啊童鞋~~~
再问是要机票订单还是必须出票啊?

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-22 05:39
啊啊啊~你怎么能约得那么早的啊童鞋~~~
再问是要机票订单还是必须出票啊? ...

30号还算早啊~我都来不及了~我能约面试的时候就约了~大概上个月这个时间吧~机票只要预订单就好了~但是我出票了~学校规定我7号到~总归是背水一战了~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-22 06:02
30号还算早啊~我都来不及了~我能约面试的时候就约了~大概上个月这个时间吧~机票只要预订单就好了~但是我 ...

如果现在给我个30号。。。。就开心死了。。。
最近递签只能约9月下旬了哭死

新浪微博达人勋

打电话给签证中心,然后把双方的护照号报给她们,她们会处理的~

新浪微博达人勋

“我能约面试的时候就约了” 面试的时候就可以预约递签的时间吗?很疑惑,我现在就是在等pastel的递签通知,很急,我九月12号就开学了呢,时间也很赶。。。急啊,我是在成都办得。。

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-8-22 06:23
打电话给签证中心,然后把双方的护照号报给她们,她们会处理的~

非常感谢。不用找双方验证么?电话过去就可以换了?

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-8-22 06:23

不行啊。。。那边前台一直在说不可能。。。郁闷了

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-22 07:29
“我能约面试的时候就约了” 面试的时候就可以预约递签的时间吗?很疑惑,我现在就是在等pastel的递签通知 ...

我不知道啊 我当时约好了中介老师纠马上给我约了时间~应该是只要去网站上注册一个账号约时间的吧~本来想约29号的~怕来不及等到pastel的站内信~就留了一个礼拜~但是我还是来不及啊~怎么办呢~

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-22 10:33
不行啊。。。那边前台一直在说不可能。。。郁闷了

啊?我上次刚打过电话,她们说可以的,还问我护照号。。只要不给对方照成损失就行的

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-8-22 11:51
啊?我上次刚打过电话,她们说可以的,还问我护照号。。只要不给对方照成损失就行的 ...

是上海么?为咩我刚刚打了说不行啊。。。
还说这样很麻烦不可能的。。。
哭了

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-22 11:53
是上海么?为咩我刚刚打了说不行啊。。。
还说这样很麻烦不可能的。。。
哭了 ...

就是上海的 ==!。。 好奇怪。。

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-8-22 11:59
就是上海的 ==!。。 好奇怪。。

童鞋~电话mm有没有问你几时开学之类的~还是直接就找你要护照号码就可以了?

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-22 12:01
童鞋~电话mm有没有问你几时开学之类的~还是直接就找你要护照号码就可以了? ...

我一开始电话过去是问她们可不可以帮我提前递签,她们说不可以们现在人很多。然后我说不是每天都会有人退出来的吗,有空当的话可以插队进去,MM回答说现在人太多,没有退出来的。我就再问我有一童鞋愿意跟我交换递签时间,这样行不?MM就问我双方护照好了。。

12下一页