QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国建蒙古包村计划-village de yourt

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶,好像看到报道过,还是赶紧弄,

新浪微博达人勋

让我联想到ROME……………………

新浪微博达人勋

联系方式阿

新浪微博达人勋

你不做市场调查吗?http://www.villagedeyourtes.com/

新浪微博达人勋

ke@ 发表于 2011-8-22 11:44
你不做市场调查吗?http://www.villagedeyourtes.com/

我之前也浏览了一些网站,法国确实有village de yourtes,但是分布不多,没有camping来得普及,我看了一下进口商的价格,5000-6000欧一个蒙古包加上里面的家具和运输费,但是成本顶多2000欧,利润非常可观。

新浪微博达人勋

wy19872007 发表于 2011-8-22 12:06
我之前也浏览了一些网站,法国确实有village de yourtes,但是分布不多,没有camping来得普及,我看了一 ...

我晕,这两个有可比性吗?!camping都成了法国传统文化了,village de yourtes对法国人来说是什么。

年轻人有想法是好的!我绝对支持!但要实现就要多方调研了。

现在也到了我给别人泼凉水的时候了。如果你只是做个学校的projet就算了。如果你真想做,我劝你别费劲了,在法国你找不到投资的,除非你国内实力雄厚, 但我估计也赚不到钱。

除非franck dubosc 的camping 3 在village de yourtes里拍。。。

新浪微博达人勋

。。我有点地~