QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎八大L3开始录取了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhj1988916 发表于 2011-9-19 20:27
楼主收到通知了么  收到了有可能是同学了~~~~

只收到email说是录取了,L3,到现在还没收到lettre d'admission 和convocation。去学校问了一趟,说还要等着chef盖章然后寄给我。你呢?

新浪微博达人勋

罐头罐 发表于 2011-9-24 16:08
只收到email说是录取了,L3,到现在还没收到lettre d'admission 和convocation。去学校问了一趟,说还要 ...

不知道同学现在收到录取了吗?我是国内民办大学学历,不知道可不可以申L3啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhj1988916 发表于 2011-9-25 13:49
我收到了信了 现在inspription d'administration 已经注册了~~~还有一个inscription pedagogique下星期经 ...

313805158 加我的时候提示一下~

新浪微博达人勋

喝牛奶的树 发表于 2011-9-25 01:58
不知道同学现在收到录取了吗?我是国内民办大学学历,不知道可不可以申L3啊? ...

可以的

新浪微博达人勋

zhj1988916 发表于 2011-9-25 12:49
我收到了信了 现在inspription d'administration 已经注册了~~~还有一个inscription pedagogique下星期经 ...

L3一般申请时间是什么时候?每年的3,4月份?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhj1988916 发表于 2011-9-27 23:18
具体什么时候开始我还真不是很记得了   应该是四月就可以了 因为我是五月份考的delf  所以差不多六月初申 ...

感谢分享`~

新浪微博达人勋

罐头罐 发表于 2011-9-24 15:08
只收到email说是录取了,L3,到现在还没收到lettre d'admission 和convocation。去学校问了一趟,说还要 ...

你好 ,请问你在八大L3好读吗?课程难吗,我想转学来,但是不知道课程怎样,谢谢