QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从艺术转到管理~我勒个去啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.weller.fr/这是weller学校的网址~哪门子情况啊!!!这是!!!!!

新浪微博达人勋

我也是艺术的,现在中介也给我换了一个什么经管专业。。。哎

新浪微博达人勋

高商吧

新浪微博达人勋

楼主怎么会被拒的呢~我也是蒙三的造型艺术~被你说得我吓死了~周二去面~楼主~你怎么就沦陷了呢~我好悲痛啊~楼主情况交流一下吧~

新浪微博达人勋

张,这样换的话面签会有问题的。而且是学校专业都换,你到时候要怎么解释啊,而且你本专业跟它也不搭嘎啊

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。毛中介给你这么瞎闹啊。。。。。。。。。。。。

我觉得你之前申蒙三挺靠谱啊!!而且面签也挺顺利啊!!!到底为什么被拒搞清楚原因了没?

中介这样随意搞这个太不负责任了吧!

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-20 11:58
张,这样换的话面签会有问题的。而且是学校专业都换,你到时候要怎么解释啊,而且你本专业跟它也不搭嘎啊 ...

亲,你是南京人吗

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-20 11:12
楼主怎么会被拒的呢~我也是蒙三的造型艺术~被你说得我吓死了~周二去面~楼主~你怎么就沦陷了呢~我好悲痛啊~ ...

我学了一年的法语了,,nnd,还是被拒了!不过我现在心态调整好了~再来一次好了!

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-8-21 07:45
亲,你是南京人吗

额,不是啊。只是在南京上的大学

新浪微博达人勋

且!可见这中介真不咋的,不弄清楚你的拒签原因就随意找个专业让你换了,我觉得同学们都说的对,先搞清楚自己的问题所在,换了商科,如果不发现真正的问题还是照样会发生惨剧,艺术生也没有你说的那么难过签证,只要你所选得大学专业和你自己本身的语言和专业水平达到,动机解释的清楚,法国人不会随意拒绝你的。

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-21 13:23
且!可见这中介真不咋的,不弄清楚你的拒签原因就随意找个专业让你换了,我觉得同学们都说的对,先搞清楚自 ...

是啊~可是我国内大学就是艺术啊,国外也是艺术啊~不知道为什么被拒~拒签免谈社么的~等的都没有消息啊~

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-21 13:38
是啊~可是我国内大学就是艺术啊,国外也是艺术啊~不知道为什么被拒~拒签免谈社么的~等的都没有消息啊~ ...

我看过你的面试经过,字面上看没啥问题的,不过你还是再去了解下,看看是不是学校的问题,如果是蒙三,是可以考虑换个学校,艺术不建议换了,你可以考虑其他的艺术类大学,你读得是造型艺术?

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-22 02:14
我看过你的面试经过,字面上看没啥问题的,不过你还是再去了解下,看看是不是学校的问题,如果是蒙三,是 ...

我国内是三本的综合性大学,读的是油画~对口的话,法国公立大学里就造型艺术了~不过还是在考虑中介的建议~今天详谈了~weller这个学校作为跳板,还是蛮好签的。试一试吧

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-22 12:13
我国内是三本的综合性大学,读的是油画~对口的话,法国公立大学里就造型艺术了~不过还是在考虑中介的建议 ...

你觉得行就好,我今天下午刚去面得~嘿嘿,加油哦

12下一页