QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[已解决]急求如何申请高商的MSc(英文授课)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下吧。发帖都没有人回。哎

新浪微博达人勋

顶。这论坛人气不低呀

新浪微博达人勋

MSc就是有一个四年的学士学位,然后念的一年的Master2项目?
是这样吗?  对,MSC就一年
我现在没有雅思托福成绩可否先预先申请,然后再在截至日期递交成绩?
是否有这样的学校?是不是所有的都这样的? 可以是可以,但是相对没优势,最好要有雅思托福,哪怕成绩没满足
大概预先申请是几月份? 九月
一年读下来费用大概是多少?本人只有二十万的预算。 省着点够了,不过高商都涨学费了
中介说排名在五至八位的高商这个价位可以做到。 中介是狗屎,EDHEC,格勒二十万读完很吃力,毕竟学费都16万了
本人11年研究生考34所没上,非应届无工作经验会不会影响到申请? 没关系

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2011-8-20 14:50
MSc就是有一个四年的学士学位,然后念的一年的Master2项目?
是这样吗?  对,MSC就一年
我现在没有雅思托福 ...

乍一看,还以为别人直接复制偶的帖子了~
还是回复了呀~好欢喜~
家人要求偶还是专心专意学好了法语,再申请法语授课的项目,不要急成~
所以还是谢谢你~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新浪微博达人勋

yiluleo 发表于 2011-8-20 16:19
乍一看,还以为别人直接复制偶的帖子了~
还是回复了呀~好欢喜~
家人要求偶还是专心专意学好了法语,再申 ...

你想读法语项目可要想好,去读公立的话,都要500学时法语加一年预科才能进专业,你要在国内学多少才能达到法语读专业的水平?

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2011-8-20 16:27
你想读法语项目可要想好,去读公立的话,都要500学时法语加一年预科才能进专业,你要在国内学多少才能达 ...

偶知道。可偶家人逼着偶走这条可以既学好法语,又学好专业,又拿到外国文凭的一箭三雕的路。
我也很无奈,为这事,跟家里人急了好几次了。╮(╯▽╰)╭。
偶很无奈~只能死磕了~磕出一条血路来。
帅锅or美女知道如何公立大学DIY否?偶之前看帖子都说研究生申请可以放到2月底开始,今天咨询中介的时候说他们那边现在就把材料弄好,9.10月份申请语言预科和学校预录取,还看到有帖子说最好2月之前拿到一个学校的录取,这些不是放到2月底后再做的么?我一直想一心学法语到1月份,然后考个TEF TCF,这个东西会打乱偶的计划啊~
下个月要考注会,偶都烦死了,搞了几天没看书了,静不下心来。
帅锅or美女是偶在这论坛遇到的第一个好心人啊,可否留qq,当然是咨询外还可以交个朋友啦~不过你要是读书or工作很忙就不用了哈~O(∩_∩)O谢谢了~bon chance~

新浪微博达人勋

yiluleo 发表于 2011-8-22 11:02
偶知道。可偶家人逼着偶走这条可以既学好法语,又学好专业,又拿到外国文凭的一箭三雕的路。
我也很无奈 ...

如果你法语学好了读英文授课也是没问题的,增加了自己在法国工作的机会,就算回国也好,国内还是英语的天下。干嘛死磕法语授课,高商本来就是超高强度的,君不见法语授课留级生千千万。。。
公立不懂,不过你别听中介瞎吹,弄不好就给你个烂大街的里昂二大,签证能不能拿到都危险。
我马上就去法国了,就不留QQ了,你自己论坛里看看信息会很多的。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2011-8-22 13:40
如果你法语学好了读英文授课也是没问题的,增加了自己在法国工作的机会,就算回国也好,国内还是英语的天 ...

谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
送张好人卡~
嘿嘿~