QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教建筑学校非LMD项目(DSA之类)的申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前把绿表记成公立大学的M了,汗。。应该是campusfrance上说的Hors-DAP
那还想请问这些项目和黄表可以同时申请吗,之前好像听说Hors-DAP和DAP一年只能申一种的说法
多谢!

新浪微博达人勋

小铅笔头 发表于 2011-8-21 06:19
之前把绿表记成公立大学的M了,汗。。应该是campusfrance上说的Hors-DAP
那还想请问这些项目和黄表可以同时 ...

¤ la fiche de candidature (à télécharger +) ou à demander par courriel +,
¤ un recueil de travaux impérativement rapporté au format A4,
¤ une photocopie des diplômes obtenus,
¤ une attestation de bonne connaissance du français pour les postulants étrangers (TCF : niveau supérieur - C1 : 500 à 599 points et une note de 14/20 aux épreuves écrites et orales - ou DALF - C1),
¤ un curriculum vitae (incluant, le cas-échéant, le détail de l'expérience professionnelle)

这些是我们学校的dsa要求。有没有建筑师文凭倒无所谓
6月10日前寄表格。表格是在学校网站上下的。

新浪微博达人勋

小铅笔头 发表于 2011-8-21 06:19
那还想请问这些项目和黄表可以同时 ...

我有个朋友的女朋友是去年在国内dap没录到。然后申请的dsa。应该是dap之后的保底的选择。你要是想要联系方式。站内消息给你。

新浪微博达人勋

dondk 发表于 2011-8-22 23:35
我有个朋友的女朋友是去年在国内dap没录到。然后申请的dsa。应该是dap之后的保底的选择。你要是想要联系 ...

你好,能给我个联系方式么?我想通过DSA来申请建筑学院,但是网上真的很难找到之类的信息,帮个忙吧,多谢多谢了,或者加我QQ也可以,670721866

新浪微博达人勋

你好,能给我个联系方式么?我想通过DSA来申请建筑学院,但是网上真的很难找到之类的信息,帮个忙吧,多谢多谢了,或者加我QQ也可以,670721866