QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助关于实习和文凭

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么会搞成这样? 你合同是几个月的?
哎。。要好好商量啊  怎么会惹火了老板?
问问能不能改成 mi-temps 的  

新浪微博达人勋

这信严重了! 老板也太狠了, 影响团队.

新浪微博达人勋

老板太恶心了,他们法国人很信这种东西的,你再跑去解释根本没用的。LZ你怎么没三思而后行啊

新浪微博达人勋

也不能笼统的说法国公司怎么样,也要想想自己。

实习生虽然是实习,但是没有完成任务,而且拖延公司进程,还提前解约,都是实习生的大忌呀。

如果是这样的话,你的实习肯定挂了。

建议你和公司好好商量一下,私下商量工作时间,尽量完成吧。

新浪微博达人勋

实在不行 你问问学校 你再找个实习能不能算数?

新浪微博达人勋

我任务是完成的。他现在就是因为有火,所以开始发火。请问各位知不知道可不可以延迟交实习公司。因为就算现在马上再找,也做不完三个月了。而且我也不是故意解约,就是因为要去新学校读书。所以真实的情况真的是没办法去做实习。哎。也怪自己。。。

新浪微博达人勋

这公司太缺德了,不是说实习的convention是可以随时中断的么,因为实习生不是正事员工,没有正式员工的义务啊。另外学校要求的3个月你都做了4个月了,学校那边也应该过的去的才是,这老板忒缺德了。

新浪微博达人勋

楼主事情没说全吧 之前肯定已经有误会了吧

新浪微博达人勋

解铃还需系铃人,你还是找实习单位的老板谈一下吧,学校也都是只看结果的,希望你能够度过这个难关啊,支持你!加油!

新浪微博达人勋

合同是3个月的话,那就代表合同结束了啊,不应该会影响实习成绩和文凭吧?
如果合同是4个月,麻烦就大了哦。。。

新浪微博达人勋

那lz签实习合同的时候签的多久啊??

新浪微博达人勋

什么都看不到啊  是不是我的浏览器出问题了、、、、、、

新浪微博达人勋

我觉得老板对你不满 不可能只有这个事情的啊 这只是个导火索
mm好好回忆一下 以前发生别的什么事情没有
这个在网上别人没办法给你太多意见的啊
尽量好好解决吧

新浪微博达人勋

很少听说实习搞成这样的,LZ是不是和老板又什么误会啊

12下一页