QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京面签沈阳递签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道这个问题,我也是得沈阳递签,不过我现在连面试时间都选不了,你是什么时候哦材料确认,什么时候ECF确认的啊

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-20 16:22
我也想知道这个问题,我也是得沈阳递签,不过我现在连面试时间都选不了,你是什么时候哦材料确认,什么时候 ...

我六月三十号材料确认,八月五号ecf确认,八月十九号刚面试结束。

嗯等了好久。。千万得有耐性。。

新浪微博达人勋

applekido 发表于 2011-8-21 03:44
我六月三十号材料确认,八月五号ecf确认,八月十九号刚面试结束。

嗯等了好久。。千万得有耐性。。 ...

楼主递签了吗。我想知道沈阳递签要不要父母的在职证明呀

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-4 08:38
楼主递签了吗。我想知道沈阳递签要不要父母的在职证明呀

我递签了,在职证明这种我都提供了,不过被他当做辅助材料附上去了。
我觉得能准备多还是多准备,辅助材料多点总归不会错的嘛~

新浪微博达人勋

楼主,我也是北京面,沈阳递。今天面的。
跟前台MM沟通时,遇到了和楼主一样的问题,楼主后来是怎么解决的?

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-7 20:19
楼主,我也是北京面,沈阳递。今天面的。
跟前台MM沟通时,遇到了和楼主一样的问题,楼主后来是怎么解决的 ...

哇哈哈,又看到你了!!!我觉得吧,在沈阳中智法签递签,他们也是要把材料送到北京签证中心去办签证的,这样面试材料和递签材料不是都被送到了一个地方嘛!!我举得应该没什么问题吧

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 09:29
哇哈哈,又看到你了!!!我觉得吧,在沈阳中智法签递签,他们也是要把材料送到北京签证中心去办签证的, ...

我也要说:晴天娃娃,我又看到你了~

新浪微博达人勋

楼主,你还在吗?我现在想知道你是怎么成功从沈阳转到北京的,我在沈阳呢,给北京打电话约递材料,无人接听啊,我该怎么办

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-6-17 04:34
楼主,你还在吗?我现在想知道你是怎么成功从沈阳转到北京的,我在沈阳呢,给北京打电话约递材料,无人接听 ...

我当时是在北京面签,没在沈阳的原因是因为当年沈阳还没开面签。。。
北京cela就是各种不给力啊。。 继续打。。。。

你为什么要转到北京面签啊?