QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关行李的几个问题,向巴黎的大神们求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样关注

新浪微博达人勋

同关注。。。蹲等解答=v=

新浪微博达人勋

1.说不清楚多大的尺寸。如果你有可以托运40KG的话,一个箱子肯定不行。貌似一个箱子最多可以放20几KG。
2.买2,3个吧。德标的!去京东新蛋易迅,十几块钱一个。
3.室内都有暖气,比上海冬天舒服。
4.四个月的话,估计去法国的银行也不一定可以开户。直接带现金和信用卡就行了。
5.四个月就将就把。呵呵

新浪微博达人勋

巴黎的话可以在中国银行开户.

新浪微博达人勋

人在中国 攒rp呐
巴黎的房子难找吧
法国是230v 50hz吧 欧标
行李的话 一个箱子不能超过32kg 相关法律保护劳工 可以拒绝抗32kg以上的行李

新浪微博达人勋

judezhu112 发表于 2011-8-19 14:55
1.说不清楚多大的尺寸。如果你有可以托运40KG的话,一个箱子肯定不行。貌似一个箱子最多可以放20几KG。
2. ...

就是那种最大的箱子,也装不下所有东西吗?天呐

新浪微博达人勋

同学...一定要事先找房子啊,等你到巴黎房源就不多了,还容易被坑。你是半年的交换生么?哪个学校啊?

新浪微博达人勋

judezhu112 发表于 2011-8-19 14:55
2. ...

我是法航的青年票,可以带23KG行李,这样的话一个箱子应该够了吧?

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-20 02:56
我是法航的青年票,可以带23KG行李,这样的话一个箱子应该够了吧?

一个箱子肯定不够,随身的那个大书包也要装很多。男生都装的满满的,女生更少不了...学生票应该能装30KG啊

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-20 02:47
同学...一定要事先找房子啊,等你到巴黎房源就不多了,还容易被坑。你是半年的交换生么?哪个学校啊? ...

因为之前一直在忙签证的事情,总觉得签证不下来没心情找房子。。。网上找的话看不到房子也没用,一般他们那边允许网上订房子吗?我是ISC paris,4个月的交换

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-20 02:56

同学同学...我看你这开学日期还有学校推荐的房子怎么跟我要去交流的学校一样啊....求解答..

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-20 03:00
同学同学...我看你这开学日期还有学校推荐的房子怎么跟我要去交流的学校一样啊....求解答.. ...

我晕死。。。你是我们6个人当中的一个吗?上QQ说吧。。。难道真遇到自家人了。。。

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-8-20 03:00
因为之前一直在忙签证的事情,总觉得签证不下来没心情找房子。。。网上找的话看不到房子也没用,一般他们 ...

奇怪了...签证的时候不是要住房合同证明么...建议你就定一个学校推荐的那种学生公寓,500-600欧,挺不错的。不是在网上订,是发邮件跟他们联系,然后把钱寄过去之类的...我是IESEG paris,也是4个月的交换。

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-20 03:02
奇怪了...签证的时候不是要住房合同证明么...建议你就定一个学校推荐的那种学生公寓,500-600欧,挺不错 ...

...........查了一下你们学校的位置.....也在La defense附近啊!!我们这个校区就在la defense拱门那里,同学留个联系方式吧

12下一页