QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎6大-金融数学 申M1的几点疑问,感激!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!!~~望好心人指路。。

新浪微博达人勋

木有人吗。。

新浪微博达人勋

不是很了解,说下个人看法...
lz是把六大当北美mba再申请吧,感觉,要上的话,相关课程分数才是王道,推荐信,工作经验应该没那么重要
另外,m1有金融数学么...?

新浪微博达人勋

看战法上朋友们的说法,M1似乎还是比较容易申的,难的是读下来,要进金融的M2则更难。
我觉得楼主的背景,申M1应该还没什么问题吧。
不过我M1不是在那里读的,不知道有没有法语要求呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对的对的,M1只是数学专业,我一心想着M2的金融数学方向了。。所以说成M1的数学金融了。。m1好申的话,基本数学系能招多少个人呢?希望申请能门槛别那么高吧。。不过一个小困惑。。如果好申的话,我觉得那岂不是很多人都申请过去啦。。。不过貌似听说M1数学专业里中国人并不多的。。

新浪微博达人勋

你好,我在六大读数学,应该可以给你一些解答的,我的Q 20861187

新浪微博达人勋

康典 发表于 2011-8-19 12:14
你好,我在六大读数学,应该可以给你一些解答的,我的Q 20861187

谢谢好心人哦。。呵呵。。我现在加你Q啦

新浪微博达人勋

m1 很轻松,lz没问题的~好好学好法语 争取轻松进m2

新浪微博达人勋

巴赫的右手 发表于 2011-8-19 10:44
看战法上朋友们的说法,M1似乎还是比较容易申的,难的是读下来,要进金融的M2则更难。
我觉得楼主的背景, ...

呵呵,谢谢你的鼓励啦。。法语我还在进行中呢。。要够500学时才能考TEF...

新浪微博达人勋

execution 发表于 2011-8-19 10:42
不是很了解,说下个人看法...
lz是把六大当北美mba再申请吧,感觉,要上的话,相关课程分数才是王道,推荐信,工 ...

哦。。。好滴,谢谢提点啦,在此谢过啦~~~

新浪微博达人勋

tengyuedream 发表于 2011-8-19 12:14
对的对的,M1只是数学专业,我一心想着M2的金融数学方向了。。所以说成M1的数学金融了。。m1好申的话,基本 ...

六大的金融数学有两个。都不好进,NEK尤其难,楼主要是目标只有金融数学的话,一定要认识到这点。
六大的中国人挺争气的,这几年每年都有读NEK的,楼主加油吧。
不过不是想打击楼主,金融这碗饭貌似不比早些年了,尤其这两周,市场真是风雨飘摇阿。如果不是对金融本身特感兴趣,也不是非学金融数学不可。

新浪微博达人勋

铁甲尚在 发表于 2011-8-19 12:26
m1 很轻松,lz没问题的~好好学好法语 争取轻松进m2

铁甲,谢谢你的鼓励哦。。呵呵,我又有点信心啦,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页