QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

过年了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 过年了

当你在法国过第6个春节的时候就没这样的感受了.我已经很满足了,去年和今年的春节可以和源源一起过,原先都要打工到深夜的.

新浪微博达人勋

也对,难得遇到一个春节正好是这边的周末啊。

新浪微博达人勋

不是因为周末,去年是没工作,今年是休假14天

新浪微博达人勋

好枣椰,今年已经算不错的了,过年正好放假,去年也是星期六,7点就起来去学校上课了,枣椰枣椰

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
好枣椰,今年已经算不错的了,过年正好放假,去年也是星期六,7点就起来去学校上课了,枣椰枣椰
是啊,我还记得去年的情景

新浪微博达人勋

神哪。。。让我回去渡这个周末吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by yyyyy
不是因为周末,去年是没工作,今年是休假14天

好复杂。。。。。

新浪微博达人勋

大家过年快乐

新浪微博达人勋

魔鬼滚出去,福神进门来

新浪微博达人勋

Post by miaojia
好复杂。。。。。
有什么复杂的?

新浪微博达人勋

Post by miaojia
神哪。。。让我回去渡这个周末吧。。。。。。。。。
这样的祷告我出来没做过

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

一学中文的老外吐血而亡,因为他看到了老刘给他的wife这个单词的同义词表: 1,配偶 2,妻子 3,老婆 4,夫人 5,太太 6,爱人 7,内人 8,媳妇 9,那口子 10,拙荆 11,贤内助 12,老伴 13,孩他妈 14,孩他娘 15,内子 16,婆娘 17,糟糠 18,娃他娘 19,崽他娘 20,山妻 21,贱内 22,贱荆 23,女人 24,马子 25,主妇26,女主人 27,财政部长 28,纪检委 29,浑人 30, 娘子 31,屋里的 32,另一半 33,女当家 34,浑家 35,发妻 36,堂客 37,婆姨 38,领导 39,烧火婆 40,伙计 41,黄脸婆
那个老外幸亏还没有看到 husband的同意词,否则也难逃吐血的命运,因为husband在女人嘴里的表述更是耐人寻味:1,丈夫 2,爱人 3,那口子 4,当家的 5,掌柜的 6,不正经的 7,泼皮 8,不争气的 9,没出息的 10,该死的 11,死鬼 12,死人 13,傻子 14,臭不要脸的 15,孩子他爹 16,孩子他亲爹 17,哎 18,老公 19,猪 20,亲爱的 21,先生 22,官人 23,相公 24,大人 25,挨千刀的 26,老伴 27,男客

新浪微博达人勋

马上下班了,突然感觉很不爽。。。。。。。。。

123下一页