QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 求助:轮胎上的钉子!??!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补一下就可以了。10-15欧左右。
HappyBaiHu
是否等钉子什么时候掉了,还是直接把它拨出来,然后补? 去车行? 

新浪微博达人勋

就这么开去车行补~千万别弄下来,弄下来就不容易找到孔了,而且路上更容易漏气~这么开一阵子不要紧的,别怕,注意好胎压就行

新浪微博达人勋

比我好很多了,我带着一个瘪掉的轮胎跑了700米才被告知轮胎漏气了,不过后来也补好了,speedy补的花了20欧。不过我建议楼主去norauto,那儿是热熔补胎,我的车胎因为是运动扁胎,而norauto说不补这样的轮胎,所以被迫去了speedy, speedy虽然也是从里面补但不是热熔补胎,以前的clio2曾经在norauto热补过一个后轮胎,跑了3年半一点问题都没有。

新浪微博达人勋

还是换了安心
新的也就四五十,补一下二十,不在乎那一点了
Italia458
羡慕。。。我的轮胎随最便宜都得150起。。。 
就算买一个轮子50,不用作动平衡阿?将来两个不一样磨损就好了? 
coolbank
磨损程度要一样才行的 所以要换一对 
jeffhfq
可以只换一个,但是要同样牌子同类型的轮胎。 
cainiao123
没这说法吧,必须? 
家有贱西
但是新的必须要一换换一对啊 不就要 一百多了 节约 环保 啊 ! 

新浪微博达人勋

去补胎 先别拔下来 20欧搞定 LZ的车是 OPEL ASTRA{:13_514:}

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2011-8-18 19:39
去补胎 先别拔下来 20欧搞定 LZ的车是 OPEL ASTRA

看来你也补过,在哪家?这么点儿照片就知道是ASTRA,佩服佩服。
damien123
我换胎之前是在euromaster 弄的 20欧 我之前有过一辆Astra GTC 所以对这车很熟悉 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-18 17:43
比我好很多了,我带着一个瘪掉的轮胎跑了700米才被告知轮胎漏气了,不过后来也补好了,speedy补的花了20欧 ...

谢谢,是在巴黎吗?能告诉是哪家NORAUTO吗?家旁边有一家,但是听邻居说口碑是有名的不太好。

新浪微博达人勋

勤测测胎压,这种螺纹的钉子一般都掉不下来,开车还有“呱嗒 呱嗒”的声音,多拉轰,修它干嘛。

新浪微博达人勋

买补胎皮条自己补补就行啦,没啥大问题的

新浪微博达人勋

HappyBaiHu 发表于 2011-8-18 20:48
谢谢,是在巴黎吗?能告诉是哪家NORAUTO吗?家旁边有一家,但是听邻居说口碑是有名的不太好。 ...

我一般去的是argenteuil那家,因为离开我这儿最近,以前在那边修过clio2的后刹车系统,原来在图卢兹norauto修过有但是没有完全弄好,后来在那边修的时候重新帮我修了,而且这部分手工免费,因为是属于保修里面的,总的来说那家还不错,那天那边的人还推荐我去一家专门经营轮胎的garage,说那边也是热熔补胎,可惜人家星期六不开门。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-18 21:02
买补胎皮条自己补补就行啦,没啥大问题的

请问哪里有卖这东西的,怎么用呢?谢谢

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2011-8-18 19:39
去补胎 先别拔下来 20欧搞定 LZ的车是 OPEL ASTRA

熟悉哥

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-18 18:21
是coolbank干的。。。他有一套往轮胎上钉钉子的理论。。。

哈哈哈

这个你都记着啊。。。我也是久病成医。。一年起码去补胎5-6次。。。我就跟钉子杠上了。。。

前几天我老婆车轮子漏气 她都不知道  大清早跑国道 爆胎。。。我还在外地。。多亏guoweili赶去相救啊

新浪微博达人勋

nocity 发表于 2011-8-18 21:11
请问哪里有卖这东西的,怎么用呢?谢谢

norauto就有  10欧 12欧 带工具和 若干补胎胶条

12下一页