QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Université du Littoral Côte d'Opale有没有朋友在读啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市呢,boulogne ,dunkerque..如果是boulogne的话,找房子还是比较容易的,也便宜。。。找房子不是一个很大的问题

新浪微博达人勋

田婷 发表于 2011-8-18 23:34
楼主在哪个城市呢,boulogne ,dunkerque..如果是boulogne的话,找房子还是比较容易的,也便宜。。。找房子 ...

我是在dunkerque那个校区 在网站看房子不知道周围环境怎么样 想找个人问问呢~谢谢啦

新浪微博达人勋

Yeki 发表于 2011-8-21 10:28
我是在dunkerque那个校区 在网站看房子不知道周围环境怎么样 想找个人问问呢~谢谢啦 ...

房子嘛比较难找哦,如果是dunkerque。。不过MM不要担心,只要想找还是找得到的,还有这个城市很漂亮哦。。。。。

新浪微博达人勋

田婷 发表于 2011-8-21 22:01
房子嘛比较难找哦,如果是dunkerque。。不过MM不要担心,只要想找还是找得到的,还有这个城市很漂亮哦。 ...

没关系 还是谢谢哟~~

新浪微博达人勋

田婷 发表于 2011-8-18 22:34
楼主在哪个城市呢,boulogne ,dunkerque..如果是boulogne的话,找房子还是比较容易的,也便宜。。。找房子 ...

你在滨海大学么?

新浪微博达人勋

niudaben 发表于 2013-2-2 21:19
你在滨海大学么?

现在不在了。