QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真无语了,问下大家面试到能预约递签中间过了多久?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9号面试? 我11号面试,17能选的日子,选的9月1号递签。LZ有必要去问一下CELA原因,你这个应该是非正常情况了。

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-18 03:36
9号面试? 我11号面试,17能选的日子,选的9月1号递签。LZ有必要去问一下CELA原因,你这个应该是非正常情况 ...

我也是11号面签的,但现在显示材料还没送到,无语了  ,  我给CELA 发了站内信,但还是那句话,材料还在评估中,请耐心等待,都无语了

新浪微博达人勋

我等了7天了  毫无音讯,时间紧迫呀

新浪微博达人勋

winzxine 发表于 2011-8-18 04:10
你是在哪面试的,我是在北京 ,我们一行10个人都没消息啊……不知道是咋回事。。 ...

我也是北京面的啊~而且,据我所知,好几个11号面的,昨天都能选时间了。 中介跟我说过,看面试你的面试官要不要再跟你法国那边的学校确认什么东西,他要想确认的话就得等那边学校回复,可能等的时间就会长一些。所以,LZ要是在北京的话,直接去问问! 祝好运啊!

新浪微博达人勋

我7月18面簽的,等到8月才能選遞簽時間,出來的時候都已經排到8月30了,然後我留言給中智說我9月1日要開學,結果幫我提前到了8月4日了。

新浪微博达人勋

winzxine 发表于 2011-8-18 05:43
我们31号的机票,全晚了。本人现在也不在北京啊。愁~~

你是交换生项目,还是 读研啊?我这也着急着呢~~ 9月1号递签对我来说也很晚了,因为学校9月8号开学且不给延期。我都快疯了~~机票在没有出签之前,还不敢买呢~~~ 真佩服你们,机票都买好了~~机票好延期吗?

新浪微博达人勋

我也是11号面试,17号选的时间

新浪微博达人勋

去问问吧!!!按理说9天了 怎么也能选时间了。。。