QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanzh

交规驾照 学车体验+ conduit supervise +Montpellier驾校推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享经验,学到不少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

谢谢分享 看看

新浪微博达人勋

非常同意选驾校的问题   我在南特 第一次开始想学车是在7月份  那时候大多数驾校都关门了  我就找开着门的问了2家  有一家教练多 不放假 感觉接待的人还行  然后知道我有中国驾照后就说先做评估   我的水平挺差的  因为在国内拿了驾照没练  但是我在法国咨询驾校之前是买了车 也在停车场合附近的小路上练了下的 然后他们就找了个教练给我评估  那个人话超多  在路上的时候跟个二痞子似的  搞得我紧张死了  本来我就在开车这点上很小心的人 然后就一下子评估45小时以上了 当时我听说的是在法国学20小时就差不多了 离我的预想距离太远 加上发现教练素质也不咋样 然后我就放弃了这家驾校 后来搬家 过了几个月才在家附近的另一个驾校报名  这次的感觉就挺好的 教练没有刚开始就给我做评估  就说一定要先学CODE  熟悉熟悉法国的交规之后才做评估  我也就听了教练的话  发现学了CODE之后确实不一样  后来我一直没机会去参加CODE的考试  因为驾校就他一个人 排队的人也挺多  所以我就经常跟他说我要上班得尽快学车等等 所以就在考CODE之前做了测评 25个小时  挺不错的  后来也就约学车 一周一次 虽然不能约得更多 但是这样提高也挺快的  只是他一直都不信任我能过CODE  可能最近排队的人少了  然后他说你想好了去考就去吧  然后我在10号考试成绩是39  想总结一下的就是一定要对自己有信心 我做了3个月的EASYWEB上的题  过35的次数还是算少得 所以教练才不敢轻易让我去考试  再说我来法国才2年 更加会让人不放心了 好在是我一直坚持催他我要上路学车 这样CODE和驾驶同时进行 两不耽误挺不错的 主要是刚开始做题遇到很多生词 加上ROUSSEAUX的题确实挺难的 很容易打击自信心 所以也不会天天那么去练 我是很懒的人 一般勤快一周 基本后面就放弃了 所以我的题做得很慢 也不经常去驾校  想推荐大家的是  如果同时要做很多事情  那么就先学1-2个月的CODE  然后就跟教练说上路学车  然后差不多3个月的时候去考试  应该没什么问题  这样驾驶也差不多再学1-2个月也可以去考试了 当然每个人的时间不一样 如果时间充足的人 确实是可以选ACCELERATION的。最后希望考驾照的童鞋,大家都顺利!!!
buddylampson
cool,了不起,谢谢分享经验,一个问题,你大概开了几十个小时就通过路考了?谢谢。 

新浪微博达人勋

路考四项考察有谁可以介绍下吗

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

JINGYAN

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好的分享,感谢啊

新浪微博达人勋

看看隐藏内容

新浪微博达人勋