QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问里昂哪里有好吃的月饼卖啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年在中国星超市买过,还挺好吃的。

新浪微博达人勋

在大金塔有看到荣华的双黄白莲蓉哦~1

新浪微博达人勋

不看我都忘记了,1个月前买的月饼了,大金塔买的,双黄连荣的 ,好像14,5欧一盒。
单买的话4欧一块,我上次看见了~

新浪微博达人勋

mm不着急的话就等着中秋过了以后那个星期去买,半卖半送都是

新浪微博达人勋

JO小姐 发表于 2011-8-17 21:48
在大金塔有看到荣华的双黄白莲蓉哦~1

其实我昨天也看到了,不过现在买回来是不是还太早啊,存到中秋要坏的吧? 但我去年就是错过机会了,最后去超市买只剩不好吃的馅了.

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-8-17 22:13
不看我都忘记了,1个月前买的月饼了,大金塔买的,双黄连荣的 ,好像14,5欧一盒。
单买的话4欧一块,我上次 ...

4欧一块好贵啊.
不过我去年买记得也很贵.
中秋过后买感觉就没啥意义了.其实我也不怎么喜欢吃月饼,就是为了节日吃下意思下.呵呵

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2011-8-17 21:14
其实我昨天也看到了,不过现在买回来是不是还太早啊,存到中秋要坏的吧? 但我去年就是错过机会了,最后去 ...

月饼应该能摆吧。。。挨到中秋应该木有问题的。。。。不过荣华好贵啊。。。。我上次看38欧一盒。。。害我一直挣扎。。。

新浪微博达人勋

JO小姐 发表于 2011-8-18 02:05
月饼应该能摆吧。。。挨到中秋应该木有问题的。。。。不过荣华好贵啊。。。。我上次看38欧一盒。。。害我 ...

38一盒? 那岂不是要10欧一块? 太贵了.

新浪微博达人勋

JO小姐 发表于 2011-8-18 02:05
月饼应该能摆吧。。。挨到中秋应该木有问题的。。。。不过荣华好贵啊。。。。我上次看38欧一盒。。。害我 ...

我就在想不知道有没有啥饭店啊之类的做新鲜的卖.

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2011-8-18 10:23
38一盒? 那岂不是要10欧一块? 太贵了.

荣华是贵,但味道不错~~

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2011-8-18 09:24
我就在想不知道有没有啥饭店啊之类的做新鲜的卖.

里昂 就别指望了