QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 解决了。拿药了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家给点建议

新浪微博达人勋

你看一下有没有扎到什么东西,可以是出去的时候被什么东西扎到了,这样的话就没什么大事,他自己舔舔就好了。注意别沾水,别感染了就行。
实在担心的话就可以去医院看看。

新浪微博达人勋

在你家附近185 路上有一个24小时的医院
Boulevard Maxime Gorki, Villejuif
具体几号我忘了,
就在 Boulevard Maxime Gorki, Villejuif路上有个加油站旁边

新浪微博达人勋

是不是大家玩的太厉害了,扭到了?

新浪微博达人勋

Rue Henri Barbusse, 跟rue henri martinf这条路上也有一个小医院,我也不知道多少号。大概就在路中间的位置

新浪微博达人勋

查黄页 找附近的兽医看一下吧   记得打电话预约   8月很多兽医都vacance

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-17 12:40
Rue Henri Barbusse, 跟rue henri martinf这条路上也有一个小医院,我也不知道多少号。大概就在路中间的位 ...

这家很近,好像没开门。我再找找

新浪微博达人勋

应该没有弄到刺,可能脚趾甲拐到了

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-8-17 12:49

Boulevard Maxime Gorki是个大医院~~~24小时的

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-8-17 12:49

113 Boulevard Maxime Gorki, Villejuif
电话0146773535
下午不需要订RDV
你打电话问问

新浪微博达人勋

那还是去看看吧 轻的话是扭伤 重的话是骨折呢。。。

新浪微博达人勋

我们仔细给他查看,确实是左后脚的第二个脚趾的指甲缝有结痂的痕迹,可能是出去外面玩时扎到什么刺了,只有这个地方轻轻触碰他会疼,其它地方都不会。

新浪微博达人勋

骨头没事就好,不过都结痂了,那有多久了呀?就怕里面扎了什么东西

新浪微博达人勋

没伤到骨头什么的没啥么大问题。

消毒包扎就好了!

123下一页