QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于电子商务的一些问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最通俗的讲

电子商务主要是将未来生活推向科技化数字化便捷化,让更多的人们可以享受到足不出户就可以在网上买到自己想要的东西,不用去银行就可以办理财政的事情等等。电子商务的前景是很不错的,尤其在21世纪人们开始慢慢习惯电子商务的生活化,在不久的将来,电子商务会遍及到每家每户每个人的身边。主要体现在网上购物、电子信息传递、网上支付、银行卡网上转账、送货上门等等便捷服务,如:淘宝商城、汽车一家、乐酷天、拍拍、当当网、京东商城、易讯网等网络商城和网络购物平台。电子商务主要学习的东西简单的说以下几点:计算机网络基础知识、电子商务购物网站设计和制作、网络交易安全、网上购物模式、管理学、营销学等等,使之成为21世纪最顶尖和最需要的人才!

就业前景

主要在税务机关、各类企事业单位、政府机关从事电子税务管理系统的开发与应用、税收管理、会计、审计、仓储管理等工作,也可从事电子商务、电子政务中网上信息交换与业务交流、网络营销、电子订单处理、网上采购、网页制作等工作。

新浪微博达人勋

亲亲
这么快就有回应了啊 谢谢 谢谢 谢谢啊

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2011-8-17 10:23
最通俗的讲

电子商务主要是将未来生活推向科技化数字化便捷化,让更多的人们可以享受到足不出户就可以在 ...

您好,还是我
刚才我看到您的链接,你们学校也有电子商务的课程。我想问一下像我这种情况可以申请你们学校吗?
我高中毕业,来法国快一年啦,目前在学法语...法语不是太好 呵呵

新浪微博达人勋

关注 关注

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2011-8-17 10:23
最通俗的讲

电子商务主要是将未来生活推向科技化数字化便捷化,让更多的人们可以享受到足不出户就可以在 ...

你这学校咋样啊?我国内电子商务毕业,在法国也要读这个专业,但是不知道在哪里读。你哪里怎么样啊?都有啥课啊?

新浪微博达人勋

小熊威廉 发表于 2011-8-17 10:06
您好,还是我
刚才我看到您的链接,你们学校也有电子商务的课程。我想问一下像我这种情况可以申请你们学 ...

你好,小同学
像你高中毕业,你对专业的选择是不受限制的。首先感谢你对学校的关注,你对电子商务感兴趣的话,可以给我们发简历或则电话咨询,你在巴黎吗?如果有时间的话,亲自来学校一趟吧。先过来看看对学校有个了解。
呵呵,至于你说法语不好,既然来法国了就要克服语言这个障碍。当然学校录取学生也不是单一的只看法语,我们也要审核其综合素质。例如,你学习的动机,你将来的计划...
学校的老师人都很NICE,你只要虚心学习,不懂多问问,及时消化掉笔记上的知识...我想你会得到一定的收获。

新浪微博达人勋

巴黎小胖猫 发表于 2011-8-17 12:47
你这学校咋样啊?我国内电子商务毕业,在法国也要读这个专业,但是不知道在哪里读。你哪里怎么样啊?都有 ...

你好,同学
你在国内学的专业是电子商务,请问你国内是专科毕业还是本科毕业?
这是学校该专业的基本课程:英语,网站建设,网页构造,网络市场营销,多媒体法,在线事务处理,网络营销策略,商业法,数码经济安全与信任,等等。
若还有什么不清楚,欢迎电话咨询!
0145811531/0950852993

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2011-8-17 14:20
你好,同学
你在国内学的专业是电子商务,请问你国内是专科毕业还是本科毕业?
这是学校该专业的基本课程 ...

我是专科毕业的,大概是什么阶段呢?

新浪微博达人勋

巴黎小胖猫 发表于 2011-8-18 09:09
我是专科毕业的,大概是什么阶段呢?

国内专科毕业的话,你可以申请我们这边M1。

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2011-8-18 10:28
国内专科毕业的话,你可以申请我们这边M1。

M1也还好啦,M2不行吧?

新浪微博达人勋

巴黎小胖猫 发表于 2011-8-18 09:31
M1也还好啦,M2不行吧?

你好
同学你是国内专科,相当于这边的L3所以只能申请我们这边的M1。
如果想申请M2至少要有国内本科的文凭。

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2011-8-17 14:14
你好,小同学
像你高中毕业,你对专业的选择是不受限制的。首先感谢你对学校的关注,你对电子商务感兴趣的 ...

谢谢回复

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2011-8-18 11:43
你好
同学你是国内专科,相当于这边的L3所以只能申请我们这边的M1。
如果想申请M2至少要有国内本科的文凭 ...

哦,那你们什么时候截止报名啊?我咨询要带些什么材料?

12下一页