QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

华夏境外第一笔免费,其中是不是会收取一个汇率转换费?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有的,借记卡是没有的,有的话也是算在汇率里了.
就是说按照当天银联的汇率取现,没有额外收费.

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-8-17 08:25
没有的,借记卡是没有的,有的话也是算在汇率里了.
就是说按照当天银联的汇率取现,没有额外收费. ...

据说就是直接算在汇率里了,和咱们直接去银行换的不一样 要高一些。。
你用的时候感觉差额大吗~~

新浪微博达人勋

melodysoo 发表于 2011-8-17 10:00
据说就是直接算在汇率里了,和咱们直接去银行换的不一样 要高一些。。
你用的时候感觉差额大吗~~ ...

这个...我没关注过...但是汇率是比直接在银行换现金划算,但是比汇款(到法国帐户)损失,不过问题是直接汇款的话是要几百手续费的吧,所以你如果一次性汇个几万欧的话还是银行汇款划算,如果只是家人在国内存,你在这边随时取用的话,借记卡就可以了,我觉得国内信用卡,最不划算,因为购汇还款一般国内没有分行不法操作,就算可以网上银行,也还有购汇还款手续费.

所以我觉得一张借记卡或者一张大额汇票最好了...

新浪微博达人勋

没有手续费的,就想上面某一楼说的,盈利其实算在汇率里了。
另外,我上个礼拜办的华夏卡,说是现在前3笔都免手续费。
sunny_seacry
原来如此啊…… 
chamfron
开户地是上海的吧?上海是前3;北京和大多数城市是前1。目前不知道还有哪里开户是前3的。 

新浪微博达人勋

屁话,不管第几笔肯定是收中继手续费的,华夏收的还是这里的ATM收的就不清楚了。
每次我取钱,对照当时汇率,总会发现中间被收了一点。。。不过还好了,不是很贵