QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有 8月11号北京面试的,现在能选面签时间的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是11号面试,今天上午刚选的。LZ几号递签啊?? 我选时最早的就9月1号了。 急啊~~~我学校9月8号就开学了。

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-17 06:11
我也是11号面试,今天上午刚选的。LZ几号递签啊?? 我选时最早的就9月1号了。 急啊~~~我学校9月8号就开学 ...

握手,是北京签吗?研究生???谁给你面的?
我选的9月1号,我们学校可以延期,如果顺利的话,过了的话5天就能拿到,你应该差不多的,抓紧时间选吧,不然9月1号都没了

新浪微博达人勋

对啊! 11号,北京签,研究生。哈哈~ 我是在最靠外面左边第一间面的,两个男的,没总结出他俩有啥特点。就是,在外面看他俩,觉得脸真塞,好像很不好说话似的~~ 但是,进去以后态度还不错,有说有笑的。呵呵~
你要去哪个学校啊?这么好! 我要去卡昂大学,据说很不好跟他们申请延期啊~~~~ 真无语了!
我是觉得就算9月6号 或 9月7号能拿到签证 我也不可能9月8号飞过去啊~ 真要疯了

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-17 06:32
对啊! 11号,北京签,研究生。哈哈~ 我是在最靠外面左边第一间面的,两个男的,没总结出他俩有啥特点。就 ...

是不是有个男生很帅的,挺年轻的,有个是长胡子的????

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-17 06:32
对啊! 11号,北京签,研究生。哈哈~ 我是在最靠外面左边第一间面的,两个男的,没总结出他俩有啥特点。就 ...

我是贝桑松大学,你可以先和那边的人联系一下,说明一下情况,可以通融一下吧....
你面的怎么样???你觉得

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-17 06:52
是不是有个男生很帅的,挺年轻的,有个是长胡子的????

感觉两个人都挺年轻的,头发有点卷,一个黑头发,一个偏棕点好像~~ 那个黑头发的好像是留了点胡子。我觉得面的还行,也有问题没答上来的,但是,他俩都没跟我纠结~~ 就是没事没事~~ 跟面试关系不大。哦~ 那应该是个跟经济有关的问题。第一个经济问题 ,是有关人民币汇率的~ 完后,第二个经济问题我就听不懂了。就过去了~ 其他的,都还行吧~ 出来时,把我那资料都整理好了,还拿了个粉夹子都给我夹好了,放在了袋子里。这点来看,态度还真不错,呵呵~

新浪微博达人勋

正常啊。。一般都是4 5一天就可以选面试时间了 已经到9月1号了啊递签时间···

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-17 07:33
感觉两个人都挺年轻的,头发有点卷,一个黑头发,一个偏棕点好像~~ 那个黑头发的好像是留了点胡子。我觉 ...

你是上午还是下午啊???咱俩应该不是一个人了,不过我也是左手第一个屋子

新浪微博达人勋

你们的面签官怎么都这么好

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-17 12:35
你们的面签官怎么都这么好

你是哪个???面签官好不好怎么看出来呢?我第一次面没对比啊

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-17 12:47
你是哪个???面签官好不好怎么看出来呢?我第一次面没对比啊

帅帅的大个。。。。。

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-17 12:52
帅帅的大个。。。。。

貌似很多人是他面的呢,他还不错啊

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-17 07:49
你是上午还是下午啊???咱俩应该不是一个人了,不过我也是左手第一个屋子 ...

我是下午4点多面的

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-17 13:38
我是下午4点多面的

我是下午2点半面的....说不定还见过呢

12下一页