QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在蒙彼利埃的前辈们有没有知道比较便宜的residence的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蒙彼利埃的房子真的很难找,我也是找了半天才找到的一个STUDIO,要找Résidence有点难度啊,我觉得你还是继续上leboncoin.fr看看,我都是在上面找到的。

新浪微博达人勋

magibear 发表于 2011-8-17 00:56
蒙彼利埃的房子真的很难找,我也是找了半天才找到的一个STUDIO,要找Résidence有点难度啊,我觉得你还是继 ...

同感啊! 天天翻leboncoin,都闹心了, 不过谢谢你啊!~ ^^

新浪微博达人勋

Maysa 发表于 2011-8-19 17:49
同感啊! 天天翻leboncoin,都闹心了, 不过谢谢你啊!~ ^^

我也是当时天天翻LEBONCOIN啊!恨不得每个小时都刷一次,不过有的时候你可以去尝试给那些没有图片的房东打个电话或者发个邮件问他们要下照片或者直接就去房子里看看,我现在找到的那个房子就是这样找到的,而且房况很好,就是当时他贴ANNONCE的时候没有放照片而已。不然还有一个TOP ANNONCE上面也有,还有一个不错的叫做VIVA STREET的,不知道你看过么?这几个你都轮流的翻一翻看吧~加油哦!

新浪微博达人勋

magibear 发表于 2011-8-20 19:39
我也是当时天天翻LEBONCOIN啊!恨不得每个小时都刷一次,不过有的时候你可以去尝试给那些没有图片的房东 ...

谢谢哦   我都会看看的   {:12_494:}